みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
全ボツだらけの人生を、売れっ子漫画家の先生が全部描き直してくれた。。。
世界一甘いラブストーリーに。。。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品、大好きです
この作品は長いので、まだ全部読んでいませんが、前半だけだと ちょっと期待ハズレ!?これからに期待しますby 匿名希望- 0
この作者さんの漫画絵も綺麗で読みやすくて好きなんだけど、この漫画の主人公の女の子だけはどうしても好きになれなかった!
一話無料で読んでみましたが、ストーリーが単調であまり好きではない感じでした。主人公にイライラしてしまいます。
by こりらっくまくま- 0
今後
個性的な2人がこれからどのように交わっていくのかが気になる。はじめての恋は彼をどのように変えて行くのかが気になる。
最初はもうこの話読めないかも…。と思いながらいつ辞めようかとイライラしながら読んでました(笑)が辞められず読んでしまった作品です。そしてなんと表現していいのかわかりません…
大人げなく💦
この作家さんはもともと絵が好きだったんですが、、読み始めたらもうきゅんきゅんしてました❗こんな風に恋愛してみたかったなぁと思わせてくれる話です❗
何で主人公の女の子が
作家からお願いされて辞めさせてもらいたくなるのか?性格なのか、本の閉め切りが相当厳しいのか気になるところです
by nsao- 0
守ってかまって主人公
他の方のレビューにもありますが、ウルトラシゴトができない主人公にイライラムカムカしちゃいます。それで守ってあげたいキャラとして成立するとか、ため息もんです。
by Fatima- 0
1話のみですが試し読みしました。
面白そうなストーリーだけど、まだキャラクターを把握できていないので購入するには至らないです。by hks0531- 0