【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(4ページ目)

好きなお話

苦学生の楓ちゃんとバイト先の会社の社長の弟との恋。小さな双子の弟妹を抱えてやっと生きてる彼女に惹かれて、支えていきたいと変わっていく彼が素敵。本当に好きになってしまって背を向けて偽カノもうやめたい、出来ないという楓ちゃんのシーンが好きでした。違和感なく楓の家族と一緒にいる瑞稀が微笑ましい。
    蕎麦屋で汁をかけてしまった出会いから結婚って本当に漫画だわあ。

by Brand

面白かった

面白かったけど、最後が物足りない。途中すごく面白かったです。もうちょっとラストまでを丁寧に描いてほしかったです。

ほっこり

双子育てながらの苦学生とハイスペイケメンの恋…ほっこりするお話でした。
    後半が怒涛の展開であれあれと進んだ感じですが…
    心が温まるほっこりストーリーです

事故で両親を亡くした苦学生の女の子と、バイト先の強引な御曹司とのラブストーリーで、話のテンポが良く、おもしろかったです。ヒロインがすごくいい子で応援したくなります!

高校卒業時点でお母さんを病気で亡くし、双子の姉弟を育てていくことになった楓ちゃんと、楓ちゃんがバイトする会社の社長の弟瑞樹さんの恋のお話しです。
    瑞樹さんは社長の息子ですが、まったく偉ぶったりしないし、社員から陰口を叩かれても受け止める、とても大人な人です。そんな人が楓ちゃんがやらかしたミスを逆手にとり「自分の恋人になれ!」というところからお話が始まります。
    ももこさんの作品は、頑張っている人が頑張っている、やさしい人がやさしい分以上の幸せをつかんでいくので、読んでいるこちら側ももやさしい気持ちにさせてくれるところが好きです。
    ちょっと疲れた・・ちょっといじわるな気分のときに読むと心洗われる!作品です。

強引な御曹司と貧乏な女の子という、よくある組み合わせのお話ですが、話のテンポがとても良く、全く飽きることなく読めます。

作者さん買いしました♪両思いになったけど、これからまた色々と問題が出てきそうで展開が気になります!

この作家さんの他の作品をみて、この作品も読んでみました。
    身分違いの恋に、自分の気持ちを悟られないように必死な主人公。ハッピーエンドでよかったです。

無料で8話まで読みました!
    最初は展開にびっくりしたけど、8話では本当の恋人になれてよかった!と思いながら読んでいました!

幼い双子の弟と妹の面倒を見ながら大学に通っている主人公。
    バイト先の社長の弟の恋人のフリをすることになる。

恋人のフリをしているが、お互いに相手に好意を抱き始める。
    恋人のフリから本当の恋人になって、この先どうなるのか気になります。