みんなのレビューと感想「蜜恋~年上の男~」(ネタバレ非表示)

といき。のラストが良かった。

におい。の方は、加賀さんが部屋を空っぽにして引っ越した?時、この先ヒロインとどうなっちゃうのかな?もう会えないのかな?と少し心配になりました。
    でも、といき。のラストの二人の気持ちや全てが本当に通じあえて、安心しました。
    ただ、ヒロインが加賀さん本人の在宅を確認せずに服脱いじゃったのは、同性としては恥ずかし過ぎです。

年上の男性いい!

亡き妻を忘れられない男性。
    一生懸命アプローチする主人公。
    主人公応援したくなる!
    思いが通じ合った後も、かなり年上の男性が悩みながら主人公のために頑張る姿がすてき!

息子がでてきて、主人公にちょっかい出すところはいらなかった。

by 椿

歳の差もの大好きなので全話購入しました。
    うーん、話数少なめだからか展開が早すぎる。
    もっとミカリと加賀さんの心情の揺れを描いて欲しかった。
    あと他のレビューにもあったけど、いまいちミカリの魅力が伝わらない。
    若いというだけしか浮かばなかった。。

奥手なおじさまにキュンとしました。亡き妻を忘れられない。そんなところも胸キュンです。男性の匂いには私も敏感な方なので、匂いに引かれた主人公の気持ちもスゴくわかります。上手くいって良かった。

イケオジではなくガチのおじさんです、とても好感が持てます。
    亡くなった奥さんを心から愛してるとしみじみ伝わり、33歳上のおじさんに恋してる事に戸惑う主人公が可愛いです

胸キュンです

加賀さんが、素敵すぎます!可愛くて、かっこよくて、どんどん読みたくなります。
    おじさん好きにはたまりません!
    みかりちゃんも、かわいいし、おススメです。

リアリティ

年の差恋愛って、どのくらいギャップがあるのか、もう少しリアルに書いて欲しかったなぁ。でも、温度差は伝わってきて、どきどきする場面もあり良かったです。

漫画なら可

漫画として読む分には良いと思うけれど、実際はかなり難しいと思う。
    他人からみると自分の子供と同年代の恋人、というのは、不自然に感じる。

いいです

年の差系は好みですがさすがに52歳と19歳の33歳差とは…現実ではあまり聞かないけど加賀さんの枯れ感が逆にセクシーですね。

評価が良かったので1話だけ読みました。
    エレベーターのなかでおっさんにであって、香りで恋に落ちる。
    おっさんの絵がおじさんだった。