みんなのレビューと感想「蜜恋~年上の男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年齢差のある男女が恋に落ちるマンガです。一見、ありがちなストーリーですが、年齢差がある、ならではの夜の事情や家族の有無などがリアルに描かれています。私自身、年齢差のある男女の恋は否定的ではなく、むしろ自然なことと思います。年齢差があることに苦手な人もいるかもしれませんが、加賀さんをみたら、大人の落ち着いた男性もがつがつしてなくていいですよ!(笑)
by ぽこラー- 0
リアリティ
年の差恋愛って、どのくらいギャップがあるのか、もう少しリアルに書いて欲しかったなぁ。でも、温度差は伝わってきて、どきどきする場面もあり良かったです。
by こえりん- 0
こういうの大好き
年上と言ってもかなり年上の紳士的なおじさまとの恋愛はすごく憧れますね!途中で邪魔が入ったりますます燃える!こんな恋愛してみたいと思う一作です。
by ぞみこ- 0
なかなかの内容で、歳の差はやはり、きになるな。53歳。定年。奥さんはバリバリに働くのに、旦那は定年。そして介護。問題山積み
by なみりんさん- 1
歳の差恋愛
やっぱり主人公が学生なのがネックだけど、おじさん超真面目だし、ヒロインは本気で惚れてるし、応援したくなります。
by ふんふんふんふん- 0
この作家さん、大好きなのですが、この漫画を最初に読みました。絵や、全体雰囲気がすきです。ヒロインが恋したのは素敵な男性です!
by 青空のした- 0
ちょっと
ヒロインの年齢設定やキャラ設定があまりにも幼なすぎて入り込めなかった。年の差カップル系の話は割と好きだけどこれは厳しかったかな。
by なーかむ- 0
評価が良かったので1話だけ読みました。
エレベーターのなかでおっさんにであって、香りで恋に落ちる。
おっさんの絵がおじさんだった。by 水色ピーチ- 0
倍以上も年上の人に惹かれてしまう気持ちは全くよく分からないけれど
とりあえずしあわせになってほしいですね〜。by 匿名希望- 0
イケオジではなくガチのおじさんです、とても好感が持てます。
亡くなった奥さんを心から愛してるとしみじみ伝わり、33歳上のおじさんに恋してる事に戸惑う主人公が可愛いですby 匿名希望- 0