【ネタバレあり】傷つける様に愛し合いましょうのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分21話まで読みました。
あんまりよくわかんなかったです。
ゆる〜い母ちゃんで、息子がしっかりしてる。その息子の彼女の兄ちゃんが、有名人で育ちが複雑…
もっと読めばいろいろわかって面白いのかな?とも思うけど…by ★どんどん匿名◆- 0
キュンとなる場面も
ケンちゃんがみかけによらず一途で優しくてキュンとしました。
お母さんもかっこいいですね。続き楽しみです。by maru987- 0
無料分だけ読みました。
なかなか話が入ってこない感じでしたが、好きな人は好きなんだろうなぁと感じました。by どんな名前も思いつかない- 0
吹田ちゃんはかわいい
この先生の絵は好きです。セクシー美女が多すぎる。吹田ちゃんとケンゾーの素直さにも癒されます。ケンゾーパパはいつかわかるといいな。
by はっこうはちこ- 0
なかなかヘビー
エロいところあるけど、ある親子の話です。一本筋が通ったような人柄のお母ちゃん...なかなか惹かれます。ケンゾーもさすが息子です。彼女が見た目と裏腹にこれが重そうで。ますます気になる展開です。
by 陸奥子- 0
絵的にはあまり好きではないです
話しの内容もよくわからないし(初めて読んだ)
お母さん、スッゴク若いなあby シオンcake- 0
早く続きを
最新まで読みましたが、続きガキになります!ケンゾーと、たえの関係がどうなるんだろうとか、純とたえも最後はちゃんと上手く行くのとか色々気になります。エロいけど綺麗な描写で何度も読み返しちゃいます。早く続きを読めますように!!
このシリーズはすきです。
このシリーズ全て読んでいるけどストーリー、人物、絵、ファッションとか特徴?とかすごくすきです!!なんどもよみました。
愛に溢れた多枝子ママが抜群に素敵!
こちらを先に読んでから、「アイの契り」シリーズも読みました。
話が繋がって面白かったです。
とにかく多枝子ママが素敵!
美人でスタイル抜群はあたりまえだけど、息子のケンちゃんやその彼女吹田ちゃんへの接し方
とか、本当に愛に溢れている。
正直、実生活で15で子供産んだシンママがいたら「DQNじゃん」と遠巻きにしますが、こういう
事情の人もいるよなぁと反省しました(笑)。
しばらく更新がなく、多枝子ママがしている法を犯した仕事から繋がる最新話の最後のケンちゃん
のセリフがすごく不安だったのですが、「アイの契り」を読むと、多枝子ママとケンちゃんのその後も
ある程度わかります。
でも純くんとはどうなるんだろうか。
彼も幸せになって欲しい。。。by 匿名希望- 0
んー。
絵は好きです!内容はんーって感じです。母親ではなく、姉設定なら見やすかったかな?絵は綺麗なので、他の作品も見てますが内容がやっぱり、ん?となることが多いです。
by 無理そう- 0