みんなのレビューと感想「傷つける様に愛し合いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分21話まで読みました。
あんまりよくわかんなかったです。
ゆる〜い母ちゃんで、息子がしっかりしてる。その息子の彼女の兄ちゃんが、有名人で育ちが複雑…
もっと読めばいろいろわかって面白いのかな?とも思うけど…by ★どんどん匿名◆- 0
作者買いです。ストーリーが、面白くて、買いました。でも、完結してないんてすよね。つづか、気になりますが、気長に待ちます
by くまこっこ- 1
キュンとなる場面も
ケンちゃんがみかけによらず一途で優しくてキュンとしました。
お母さんもかっこいいですね。続き楽しみです。by maru987- 0
たくさんの人が出てきて類似の作品のその後って感じがする
入れ墨や薬といったデープな事柄もサラッと読めちゃうby お尻ペンペン- 0
このシリーズ大好き
初期からずっと読んでいて大好きな作家さん、作品です。
親子、兄弟、いとこ…と微妙に繋がっていて、「あの人の!」って関係性がわかるのも面白い。by ayaryo- 0
無料分だけ読みました。
なかなか話が入ってこない感じでしたが、好きな人は好きなんだろうなぁと感じました。by どんな名前も思いつかない- 0
吹田ちゃんはかわいい
この先生の絵は好きです。セクシー美女が多すぎる。吹田ちゃんとケンゾーの素直さにも癒されます。ケンゾーパパはいつかわかるといいな。
by はっこうはちこ- 0
レビューの評価が高くて読み始めました。クセのある絵柄で好みは分かれるかもしれません。ストーリーもキャラもセリフも面白いと思います。
by スパイスレモン- 0
なかなかヘビー
エロいところあるけど、ある親子の話です。一本筋が通ったような人柄のお母ちゃん...なかなか惹かれます。ケンゾーもさすが息子です。彼女が見た目と裏腹にこれが重そうで。ますます気になる展開です。
by 陸奥子- 0
絵が好きな感じだったので読みました!
とーーってもよかった!吹田ちゃん可愛い!!ケンゾーもステキです。by みんふう- 0