みんなのレビューと感想「毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全13話完結(46~47pt)
面白いです。
すごく読みやすくて、発達障害のことも、わかりやすく面白く描いてあって、良かったです。他の話も読みたいです。
面白い!
サラッと読めて、続きが
すぐ読みたくなります。
この方の作品が大好きで、他の漫画も
持っていましたが、買わなくて後悔してます。by 匿名希望-
面白い!
沖田さんの作品は本当に笑わせてくれますよね!
話と絵のコミカルさもあって、本当に楽しませてもらってます!
続きを買うのが楽しみです!by 匿名希望-
これはアスペの専門書ではない。色々と批判はあると思いますが、昨日が苦しみながらも楽しく生きていることが、本人や回りにいる人の励みになるんじゃないでしょうか。そしてすこしでも障害を理解してくれる人が増えれば優しい社会になるのになっておもいました。私は読んでよかったと思いましたよー。
by ふじもー-
楽しい
やはりタイトルに興味を引かれて読みました。まさか、発達障がいのご本人様の体験談が読めるなんて思っても見ませんでした。色々やらかしていて、時にはゾッとして笑えない部分もありますが(´Д`;) 本人様も、苦労されながら頑張ってるんだな、と感じました。体験談が沢山かいてあって面白いです。
by みっち♡♡-
明るく
発達障害の作者の作品。
ダークな話しにならず、明るく、面白く描かれているので、どんどん読み進められます。by 匿名希望-
Sさんが怖すぎる
S編集長が怖すぎる……!でも、こういう話の通じない人っていますよね。ただの変な人ではなく、アスペなんだと思うとこちらも気持ちの整理ができるのかも?
元気をもらえます
失敗して落ち込んでる時、読むと元気になれます!
初めて読んだ沖田さんの作品です
発達障害あるあるですね
様々な発達障害の登場人物がでてきて、一口で発達障害と言っても色々なこだわりや特性があるんだなーと分かる面白い作品に仕上がっていると思いますby 匿名希望-
マンガで分かりやすく障害特性を紹介してくれています。本で買ってクリニックとかにおいておきたいです。あ、ちょっと下ネタがあるか(笑)