みんなのレビューと感想「毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全13話完結(46~47pt)
わらっちゃいます。
このえっせいをよんでてさくしゃのばっかさんがそこぬけにあかるいからしんこくにとらえなくてそこがよくてわらっちゃいます。かたのちからをぬいてまいにちいきていかないとつらいよなぁってこのびょうきのひとはおもいます。じじつをうけいれてるのはばっかさんがつよいからだなぁっておもいます。あとまわりにすてきなひとがあつまる
無料の試し読みを読みました
マンガで読むととても理解しやすいなと思いました。なかなかうまく伝わらないこともあると思いますが、こうした機会に身近に感じられるのはいいことだと思いますby 匿名希望-
発達障害でも
全く関係ない、あるある事件もあるけど娘や孫(判定済)もついでに私もうんうんやらかす事多くてでも悪気は全くないのです。
苦手かな…
アスペルガーの人の話は理解をしたいけど苦手でした。会社にもアスペルガーがいますが、本当大迷惑でした…周りに迷惑をかけていると本当学んで欲しいです。社会に受け入れられないと嘆くより迷惑をかけないように頑張って欲しいです。頑張ってる人と頑張らない人は大分差がありました。
うーん…
この作家さんの作品は好きなんですが、これはちょっとなぁ…。
車を短期間で何台も廃車とか、おばあちゃんを轢きかけたエピソードは、本当にあった笑える話ではないですね。もしかして、作家さんの自戒の意味を込めて描かれたのでしょうかね。by ちゅーばっか-
以前は発達障害をお持ちの方の自身の体験記として読んでいました。
今年になってアスペルガーの部下が異動でやってきて散々な目に遭い心身ともに疲れ果てた後に改めて見てみると、周りの方は大変だったろうなとその一言につきます。by 匿名希望-
勉強なります
空気読めないと思ってたらこういう事だったのかー
by しばちいこ-