みんなのレビューと感想「毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全13話完結(46~47pt)
沖田×華さんの作品は好きでたくさん読んでいます。話が面白いと言うだけでなく今まで知らなかった発達障害やアスペルガーその他の障害苦しんでいる人たちの話なども勉強できてとても良い教材としても、広く多くの人に読んでもらえたらと思います。
アスペルガーの理解を深める
周りにアスペルガーの人がいますが、なるほどそういう思考回路なんだと思わせてくれてためになります。そして面白い!
わかりやすい
アスペルガーという病名こそよく聞きますが、どういうものか分からない所が多かったので、詳しく知れて良かったです。
楽しいです
発達障害の方と関わる仕事をしているので参考になりました。
発達障害とうまく関わりながら
楽しく生きている作者さんの日常を楽しく読ませていただきました。by さる33- 0
透明なゆりかごで、この作者さんをしりました。作品毎に雰囲気や内容が違って面白いです。全作の無料版を読みまくりました。
大好きです
沖田×華さんの作品は話が面白い!!だけでなくアスペルガー特有の感覚や感じかたなどが分かりやすく、人により同じ風景や音などの刺激も受け取り方がこんなに違うものなのだなと感じました。
by はちのうま- 0
イライラします。
思うに、この漫画家さんは自分のこと大好きなんでしょうね。どこかで「こんな私、可愛いよね」みたいなのが透けてみえます。不愉快なだけなのに。いちいちアスペルガー名乗るのも嫌な感じ。by 匿名希望- 1
面白いです
すっかりこの作品のシリーズのファンになりました。読むと毎回吹おかしくて吹き出します。ギャグ漫画なので気楽に読んでます。
わかります
沖田先生と同じようなやらかしいっぱいしてるしまあまあ友人もなくしたり周りに嫌われたりしています。
最近は、自分も発達寄りなんだなと諦めてます。by 匿名希望- 0
もう!!
この作者の漫画大好き!!( ̄▽ ̄)
沖田さんいつまでも頑張ってください!
応援しています。
どの作品もクスッと笑ってしまぃす♡
すみません♡by 匿名希望- 0