みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)

絵は丁寧っぽいけど…うーん

タイトルとか、表紙ではかなり過激そう……!?と思って戸惑うかもしれませんが、読んでみるとそんなことはなかったです。

意外と、そういうシーンは深くは書かれてない方な気がします。むしろ物足りない感じで「終わった風」で書かれてしまう?というか…笑ww

ストーリーも、タイトルだけだとちょっと分かりづらいですが、
    短編がいくつか入っているような感じです。同じ状況の中で、それぞれの恋愛ストーリーが短編で書かれる、という感じかな。

過激そう…と躊躇した方はそんな感じではないので読んでみても大丈夫と個人的には思いました!

by garbera

可愛いですが。

絵は可愛く、短編なので読みやすかったです。
    ただ、更新が大変遅かったことと、登場人物(ホスト)が多い?というか同じような顔つきで、読み手として、ごっちゃになったりで読み返しが必要でした。
    もう、終わったのかなぁと思っていたら、忘れた頃に完結になりました。
    個人的には後半より真ん中くらいまでの方が面白かったです。

こんな企画立てれば良かった!

旅行会社勤務に勤務していました。
    こんなツアー設定したら完売間違いなしですね!
    でもお客さん一人に付きイケメン一人を用意しなくちゃいけないので人件費が高すぎ。
    その上、貸切バスと宿泊代、食事代も加算するといくらで販売すればいいんだろう〜。
    夢のようなツアーですが旅費は高そうです。

更新が長い

他の方が書かれたように更新が長いです。
    最終購入は半年以上経ってるかも?
    この作家さんのドS男子は好きです。
    選りすぐりのイケメン執事達が織り成すキュンありエッチありダークホースおかま社長が個人的には好きなキャラです。

by ys28k04

絵もストーリーも好きなんですが更新が遅いので更新のたびに前のお話しを読み返す!のがちょっと面倒かな⁈
    基本的には短編のストーリーで出ている人達の恋愛模様を描いている作品!
    最後どうなるのか気になるので読み続けてます!

ストーリーによって

いくつかのストーリーに分かれてるんですが
    4〜9話のアゲハさんがオススメです!
    Sだけど優しくてカッコいい!

他はヒロインの残念さとかが気になって、あんまりタイプじゃないです

オムニバスでした

連続ものかと思いましたが、短い話のオムニバス形式でした。

イケメン執事というのは響きがいいですね。シンデレラのように夜中を過ぎると契約?仕事?が終わるところもよかったです。

なるほど

執事ごとのオムニバス的な感じなんですね。
    突然登場人物が変わったんで焦っちゃいました(笑)
    個人的には最初のストーリーが終わっちゃった時点でなんか満足してしまいました。

無料分を読みました

最初のお話はヒロインが執事付きツアーに参加し、それが元カレだったという展開でした。普通気がつくよねとも思いましたが、絵もキレイだし執事もかっこよかったです。

いいです。

沢山のイケメンにかこまれたバスツアーなんて夢みたいですよね。
    絵も個人的に好みだし、毎日無料で、読んでいます。
    読み終わって気になったら購入してみようと思います。