【ネタバレあり】極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~のレビューと感想(4ページ目)

めっちゃ好き!

ドS執事にキュンキュンする!絵も綺麗だし、ほどよくエロくて読みやすい!短編集みたいな感じだから、いろいろ楽しめる。

ありえないからこそ鉄板ですね

驚かれるかもしれませんが、元カレとこんな形で⁉︎ってストーリーが正にコミックならではなのではないでしょうか?楽しめちゃいます。豹変前と豹変後のギャップがまた、たまりません。これから、どう変わっていくのか、見て行きたいですね。これが、ドSなら、ソフト路線かもです。楽しみにしています!巡り合わせが、こういう形でなら、失恋も怖くないかもしれません。

とにかくいろんなイケメンが登場してそれぞれにヒロインがいてラブラブです。
    私は特に運転手と男装女子の話がよかったです。正体を黙っているかわりに関係を迫ってくるところがドキドキしました。最後には女の子の方も嫌がってたのがいつのまにか好きになってて両思いになりハッピーエンドでよかったです。
    執事好きにはたまらない作品です。

イケメン執事たち萌えます☺︎
    一番最初のカップルが一番好きです。
    こんなツアー現実であったらやばいです。
    なかなか更新されないので、続きはないのかなとがっかりしてましたが
    やっと更新されて嬉しいです!!
    でもいいところで終わってしまった‥
    みかどが高校生の頃はあんなにドエスだなんて。
    続きが気になります!!

絵は綺麗なんですが
    髪型が違うだけで遠目の絵の表情とか
    顔がほとんど一緒。
    1〜3の話に至っては
    忘れられない彼氏なら
    3年経っても覚えてるやろ!!
    って突っ込みたくなる気持ちを
    抑えながら読みました。
    ちょーっと大人な感じが好きな人には
    子供っぽすぎるな。

やっとキタァァァ

続編がまだかまだかと期待できる作品です。様々なヒロインが主人公となり、進んでいくストーリーです。たくさん出てくるそれぞれの執事の個性や素顔が読み進めるうちにだんだんと読み解けてきて、自分の好みの執事さんはこんなプライベートの顔を持っていたのか、、、とドキドキします!早く続編が読みたいです。これからも期待しています。

更新遅いのが残念‼

お客様はお嬢様扱い。しかも自分専用のイケメン執事付きのバスツアー‼ハマる人はハマるのかな?カッコいいけどどの執事もクセあります。一番目のカップルの続き又あって良かったです。誤解と意地っ張り過ぎて離れてしまいますが、再会したら彼は彼女専用の執事に。やっと浮気疑惑晴れてハッピーエンド❤良かったです✨男にキスされたなんて確かに彼女に言いたくないかもだけど彼氏意地っ張り過ぎ!美人でカッコいいあの人が男だとは思いませんでした‼

久しぶりの更新…早速購入しました。
    執事はみんなイケメンだし、お話も好きだし、絵も綺麗です。
    更新が早いと嬉しいな〜。

絵が好き

とりあえず絵が好きで購入しました(о´∀`о)

各執事の話がありとても楽しめました(゚∀゚)
    個人的にはバスの運転手の話しがサイコーです(〃ω〃)
    オカマな社長の話ものちにあるのかな?笑

まだまだ続く見たいなので、続きが気になりますー!!
    あとまた前の執事達のカップルになった後の話とかもあれば嬉しいです( ´ ▽ ` )

まだひとつめのストーリーしか読んでませんが、イケメン執事付きのバスツアー面白い。本当にあるなら乗ってみたいし(笑)ただいくら髪型や格好が違うからってずっと忘れられなかった元カレに気付かないには無理がありすぎる。忘れられなかったんじゃないのかよって思いました。でも絵も綺麗でトントン話が進んで読みやすいので次のストーリーも読んでみようかな。