みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなツアー欲しい!

絵が好きで、どの作品も見てます。ストーリーも好き。カッコよすぎてどうしよう。お嬢様なんて言われたら直視出来ないかも。まして、するなんて考えただけでも無理〜。でも、1回でいいな、ツアー作って。

TLまんがってけっこう外れることが多くて、レビュー参考にしながら買ってもがっかりすることも。でもこれはよかった!
    執事さんごとにお話がちゃんとまとまってて楽しめました。
    オススメ。

ストーリー好き♪

実際にあったら、キュン死にしそ~♪

ストーリー、かなり好きですし、イラストも好きです。

個人的に、メガネキャラ最高~♪O(≧∇≦)O

続きが、読みたい!!

お嬢さまツアーとかなんだそりゃって思って読みました。でも、絵もきれいだし、えっちな要素あり、ちゃんときゅんきゅんするストーリーで、結局最後までよんでしまいました笑

完結しちゃったの?

本当にこんな旅行あって、お金があったら是非参加したい!
    一生縁が無いから憧れちゃうけど、1人に1人の執事がついてくれるって羨ましい話だ!

最初の短編のバスツアーの主人公専属の執事は3年前に別れた元カレだったのでしょうか?主人公が未練たらたらだったので復縁出来て良かったです。

ドSな執事

なぜこの執事がこの仕事を始めたのかが疑問ですが。ストーリーは甘めで楽しめました。ドSな執事に、いじめられたい方にはオススメ。

ちょっと恥ずかしい気持ちもあるけど、一度でいいからお嬢様扱いされて、これでもかってくらい甘やかされてみたい!でもやっぱり恥ずかしい…

続きが読みたい

最初は展開に無理があるかな?と思っていましたが、最新話に近づくにつれて良いマンガになっていきました。続きが楽しみです。

お嬢様,お仕置きのお時間です。

偶然,友達も,いいところで,誘ってくれたから,大好きな人に会えたんだね。これからだよね。良かったね。