【ネタバレあり】私はお兄ちゃんのドレイ。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
実の兄じゃないと分かってあんなにすぐ恋愛対象として気持ち切り替えられるの?
ちょっと理解出来ない。
春翔がかわいそうだった。by 藤原苺- 0
えっと・・・
あらすじ読んで、ドロドロになるのかと思って読み始めたけど・・春翔が気の毒でイライラしてきちゃった!夏琉の異常な愛情に吐き気が・・・笑笑
by さくまもきち- 0
どs
兄弟トライアングルラブなんですが、体と心は違うのよとゆーような切ない、、ですが、片方兄貴のどsの溺愛が良い。勝ち。万歳。
by 終わった- 0
設定最高
絵もきれいだし、エロいシーンも、たくさんあり、現実っぽいから良かったです。三人仲良く暮らしてたのに、ある日突然、血が繋がってないのを、聞かされ動揺する三人。妹を強引に抱く兄が、好きです!
途中までしか読んでいませんが、好きな方でない兄に無理やりされるんですが、気分悪くなります。
夏兄は本当は主人公が好きなんだろうけど、好きなら好きと言われればまだしも、くらいだからいじめてるとか言われたら、本当に惨めな気分になる。
でも、続きは気になる。by 匿名希望- 0
本当に好きなのは
本当の兄弟だと想っていたのに!!…定番の設定だけど、これは好きになっても仕方ない!!むしろ、この強引なとこ大好きです!!
by 団長だす- 0
曲がりなりにも兄弟だったのに恋愛感情があって、18歳になったからって本当のこと教えられてエッチって考えられない。私なら考えられない。
わたしが若い頃、いろいろ妄想してたりしてこういう関係憧れてたりしたなぁ。わたし自身男兄弟がいないからそう思ったのかもしれない。
女兄弟もいいけど、3兄妹って昔から羨ましかったなぁ。
はる兄も夏兄も大好きby 匿名希望- 0
つづきが気になって見続けたものの、結構終わりかたが雑に感じました。絵はキレイめでしたが、ちょっと不完全燃焼気味です。
いい
片思いしているのに三角関係になり兄妹でそんな事してもいいのー!っと思いながらも読んでしまいました。ドキドキが止まりません。