みんなのレビューと感想「ご主人様のイジワル!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料分全部よみました!
イケメン執事の溺愛がすごい!少し刺激的ではあります。でも、続きが気になるので購入したいと思いました!by にく万- 0
この作者さんの作品は3つめです。スパダリで偏愛で溺愛で性欲強い、そんな人に愛されるヒロインがまたまた可愛くて。ついつい読んでしまいます。
by システィーナ礼拝堂- 0
読みやすい
短編集で読みやすいです。コミカルで人間味あふれるストーリーが後引きます。完結完結ですっきりとした読み心地。
by バターちゃん- 0
作画は古臭い、ストーリーもありがちな印象が拭えません。
でもとても大切に想われている内容は羨ましさを覚えるほどでした。by ホウホウほう- 0
先が楽しみです♥
まだ無料分ですが面白いです。社長と執事を間違えるのは少々ありえませんが(笑)由麻もかわいいし藤堂もカッコイイです。まだ一波乱ありそうなので購入しました。
by ラブロビン- 0
二人のやり取りがめちゃくちゃ可愛いです。佳祐さんに溺愛されているのも読んでてキュンキュンします。本当に好きで堪らないんだなという感じが良いです。
by 匿名ですが- 0
まさに
ぱんださんらしい変態チックな作品で、
ほんとにパンダさんだなーーと感じてしまいました。笑
こういうど変態はなかなか描けそうで描けないですよねー笑by ギバラ- 0
さすが?
さすがは人気作家さんの作品なんだと思いました。絵も魅力的で、ストーリーもかわいい!お茶目な絵が時々あるのもいい!
by ぽこもん- 0
メイド
メイドプレイが好きな人にはいいかも
ストーリー的にはあんまり展開が不明な感じ。絵もぐしゃっとしているby あいかわみき- 0
昔の漫画だけど
話は古くも新しくなく、いつの時代も共通。藤堂さんはカッコいいしステキ!社長にもなって幸せになってもらいたい!一気読みしたいなぁー
by メロンパンさん- 0