みんなのレビューと感想「ご主人様のイジワル!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒーローのヒロインに対する溺愛ぶりがすごくてヒロインも可愛いかったです。エッチなシーンだけでなくストーリーもあって楽しく読みました。

by Maroro

可愛い

無料分だけ読みました。生活に困った主人公がお金持ちの男性の妻から誘惑してと頼まれたけど実際は秘書の男性だった。

そんな事だとは思ったけど

初めに自己紹介なく相手が誰か分からずというのは怪しいと思ったらその通りでした。可愛いけど先が読めるので課金は検討中です。

面白いけど、なんか入り込めない。評価が高過ぎる気がする。なんでそんなに彼はヒロインのことが好きなのかよく分からないし。

by ぼつ

騙された〜社長執事顔過ぎですね!そして社長の奥さん若いなぁ、ヒロインが騙されるのも仕方ないね、ちょっとおバカなヒロインだけど、ドS執事さんにはちょうど良かったね、

私も執事さんと社長のこと勘違いしてて…バラされるまで気づかずに読んでました。
    で、騙した内容はちょっとお粗末だと私は感じたけど、★の評価が高いのは納得できる作品です。

なんか好き〜
    続きのも買っちゃいます
    もう少しSっ気あってもよかったかも
    私の好みだけど笑笑

可愛い絵がすきです

絵もストーリーも古臭さを感じて仕方ありません。設定は面白いです。結構楽しんでます(笑)ヒロインもかわいいし健気です。

なかなか、、

なかなか面白く読んでしまいました!!ちょっとした勘違いから始まるけど、、あり得ないストーリーながら読んでしまいました。

この作者さんの漫画、とても可愛いらしくて凄く好きです。内容も好みだし、もっと色々な内容のものを読んでみたいです。

by C-K-M