みんなのレビューと感想「ご主人様のイジワル!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いお話

素直で可愛い主人公とツンデレご主人様のラブコメディで幸せな気持ちになれます!
    シリーズ読破しましたが、期待を裏切らないラブラブなハッピーエンドで楽しめました。

私も執事さんと社長のこと勘違いしてて…バラされるまで気づかずに読んでました。
    で、騙した内容はちょっとお粗末だと私は感じたけど、★の評価が高いのは納得できる作品です。

騙された〜社長執事顔過ぎですね!そして社長の奥さん若いなぁ、ヒロインが騙されるのも仕方ないね、ちょっとおバカなヒロインだけど、ドS執事さんにはちょうど良かったね、

先が楽しみです♥

まだ無料分ですが面白いです。社長と執事を間違えるのは少々ありえませんが(笑)由麻もかわいいし藤堂もカッコイイです。まだ一波乱ありそうなので購入しました。

最初の意地悪

社長と執事を間違えるなんて、社長の貫禄無さすぎなのでは。そのままにしてるなんて意地悪だけど愛情が芽生えたからよしとする。苦難ありだけど幸せになれるのかな。

二人のやり取りがめちゃくちゃ可愛いです。佳祐さんに溺愛されているのも読んでてキュンキュンします。本当に好きで堪らないんだなという感じが良いです。

メイドさんね〜〜

どんなストーリーか気になって無料で読んでみました
    う~ん エッチだけど お互いに好きな所は好きかな
    ご主人と執事を間違えた所はドジな子だと思った
    続き読もうか悩み中かな

旦那様だと思っていた人が、実は執事だった!思いきり騙された。ヒロインがちょっとドジな感じで、可愛らしいけど…TLっぽくなくて、ラブコメって感じ。私は、あまり好きな感じではなかった。

勘違いから始まる

絵はあんまり、主人公も女々しくてあんまりだけど、ストーリーが面白くてすき。主人公の女々しさもドS執事さんによって絶妙になる。

メイド萌えます

絵は好みではないけど、お話しの展開が面白いのとエロいシーンが結構あるので楽しく読んでしまってます。メイドさんの衣裳もエッチなシーンにはイイよね。