みんなのレビューと感想「サイコロシアム~即ズッポorDIE」(ネタバレ非表示)
過激でした!
作者さんの前時代的な話好きやけど
これはちょっと…
もぉちょいソフトで
自分的には満足ですby Puti- 0
ストーリーは分かりやすい?と思うけど男の中にイケメンが居なくて、おやじやオタクばかりなのが見ていてちょっと気持ちが悪くなってしまいました。
by aspan- 0
人間すごろく、女の子たちは色々えっちな命令をくだされます。
2話まで読みましたが、野菜をえっちなことに使っていて引き、さらにそのあと女の子がすぐに気持ち悪い男に求め始めたので萎えました。
続きを買う気にはなれなかったので離脱します。by unedeux- 0
やりすぎ
まあハード系?これはどんなゲームなんだか?デモこの作者のはよく思いつくなあ!いろいろな展開?エロい。
by 大おばさん- 0
とても面白かった。
課金するかなかったけどどんどん止まらなくて読み続けてしまった。
課金してよかったby みーなパオパオタイ- 0
ぜんぜん
過激なかんじ期待したけど、ぜんぜんでした。
裏切られた感、、、。絵もあまり好みではなかったです。残念。by ただのよーだ- 0
試し読みのみです。
サスペンス?ホラー?要素がありそうなので、
ちょっと読むのを躊躇してしまいました。
怖くなければなぁ…by おちょんぼん- 0
男性が好きそうな感じです。絵のタッチもですが、とりあえずエロいところだけ見れればいいって人にはとおすすめ
逆恨み激しくない?
いやまあ、もちろん女性陣にも非があるんだけど…それにしても逆恨みにも程があるでしょ。器ちっさ…って感じ。引く。
色々すっきりしない
仕掛け人側の男がそもそも性格的にあれというか……
主人公の女の子以外の女性もいい性格ではないですけど。
逆恨みまではいかないけど、病んでるなという感じ。
そしてスーパーのバイトをしていたのに急にこんなゲームを開催できて、ラストは何か高級マンションみたいなところで暮らせるレベルにまでなった背景とか説明してほしかったです。
キャラ設定が浅い。
主人公の女の子は完全に被害者だし。
あと、ブツで婚約者を当てるところ、ちゃんとBって言って当たってるのに外れってことにされてるのは矛盾では?
絵はえっちだなって思いました。
それ以外は設定もストーリーもオチも適当ですね。by 匿名希望- 0