みんなのレビューと感想「サイコロシアム~即ズッポorDIE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーは分かりやすい?と思うけど男の中にイケメンが居なくて、おやじやオタクばかりなのが見ていてちょっと気持ちが悪くなってしまいました
内容はおもしろいけど
内容はおもしろいけど、お仕置きする男性のキャラクターがイケメンだったらドキドキしただろうなーともったいないです。
こんなスゴロクあったら参加したい。そしてイベントで大観衆の前でオ/ナニーさせられて撮影されたり、犯されたり、婚約者の前でやられる羞/恥などたまりません。絵柄もかわいくて、いろんなタイプの女の子がいろんな形で恥ずかしいめにいます。しかもちゃんと理由がある。ストーリーとエロさが存分に楽しめる、実際にはありえないシチュエーションが良かったです。
by ぷにマリ- 0
普通
絵が好きじゃない。絵が綺麗な感じじゃないとエロく見えないから残念。内容も普通。嫌いではないけど、良き発想だと思う。
絵の書き方がとても、好きな作品なので、僕は大好きです❤️バトルロワイヤルのエロ版すごろく見たいな感じ😒
スゴロク
中々見られない展開な漫画でした。スゴロクでやるプレイが決まるのはとても良い発想本編も気になるのでかいましゅ
by ウンティティ- 0
う~ん
絵は嫌いじゃないんだけどなぁ。
なんていうか、ありきたりな流れ感が否めなくて、試し読みで終わりました。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
嫌いじゃないのに、最後のスッキリしないところが、良いのか悪いのか、でもこういう結末があっても、良いのかもと思える作品でした。全体的にエッチな感じは、裏切られませんでした。
他でも双六系の話を読んだけど、ほどよくエロくて最高。こういう指示系、私は一番好きです。
絵が少し見にくい感じもしなくもないけど、気になりません。by 匿名希望- 0
エロ
結構エロい。けど、男の人ほんとひどいなと思う。最後がちょっともやもやして終わる感じだけど、エロさは十分。