みんなのレビューと感想「人さらいの執事」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
山口ねねさん、いいですねー!女の子がとってもかわいいです。そして男の子は魅力的!この作者さんの描く男の子はみんなセクシーです!
ありきたりだけど
この作家さんの作品はとても好きでよく読ませてもらってます!普通の恋愛漫画ではなく、どこかクセがあり病みつきになります…
ありきたりな話だけど、やっぱり好きです!by みほやん- 0
面白いけど
面白いんだけど絵がかなり見づらいです・・・残念です!話しはなかなか面白い。でも、執事っぽくないですね。
執事ものが好きで検索して出てきました。
その執事ものの中でもストーリーは上位の方です。
イラストの好みは分かれてしまうと思いますが、、、。by 匿名希望- 0
いい😆
作者さん買いです😆この作者さんのお話の中で、一番なくらい好きなお話です😆ハッピーエンドにはならないかと思っていたので、最後にホロリときちゃいました😢でも、好きなだけに短すぎる😣
続きがめちゃめちゃ気になるので、続編に期待します❗by 匿名希望- 0
私にとって
1番最初に購入した作品です。
ゆるふわの天然お嬢様とSな執事が言葉のやり取りで、お互い目的が違っての駆け落ちごっこが恋愛になってしまう、お話です。
その後の2人が気になります。
続編が見たいです。by ys28k04- 0
作者買いです。
短編だけど、ストーリーがしっかりしてて読みごたえ充分。こんな男性居たらなぁって思います(*^^*)by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
いつもドキドキ、キュンキュンするとこばかりでとっても好きです(o^^o)
今回も良かったです!by 匿名希望- 0
お嬢様と執事もののお話はけっこうありふれていますが、本当ならもっと禁断の関係であるはずが、都合よくすんなりくっついてしまうことが多いです。
でも、ねね先生の場合は一旦別れさせられて、何年か待ってからお嬢様が追いかけてくるのがリアルでぐっときます。by 匿名希望- 0
ねねさん最高!
3話と短いですが、
その分サラッと読めてオススメです!
しかし、この作者さんの男の子ってほんとSっぷりがたまらないです!大好き!!!by 匿名希望- 0