みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

生徒とそんなことになる?って感じでした笑
    ちょっと現実味がなさすぎて入りきれなかったです。
    ピンポン鳴ってそんな格好のまま出るとか男側でも嫌だ笑

顔がリアルでめちゃめちゃエロいです。
    途中までしか読んでいませんが、続きが気になるので早く読みたいです。

う〜ん

あまり、絵のタッチが苦手、、、男の顔がきもすぎる。でも、現実にこんな顔の医者いそうだなーて(笑)実際こんな事あるんかな。物語は、無限大。

一話目はHでよかったです。
    どの話も絵はかわいくて良かったです。
    2話目は内容がちょっとマニアックというか…変わってるなと思いました…

男の人が好きそうな内容だなあという印象です。胸が大きい女教師と教え子が、1話に詰め込みすぎてもっとゆっくりみたかったなぁと思います。

エロい(笑)

出てくるお姉さん達がみんな巨乳でみんな色っぽい(笑)内容もファンタジー⁉からいろいろ揃ってて面白いです。

シュチュエーション良い

昔の担当教師にっていうシュチュエーションは憧れでいいなーと思う。けど、なんか単調でエロさが足りなかったかなー。

生々しいリアル

生々しくてリアルな感じでイラストもそそりますが、ただ単に好みではなかったです。そのため1話購入だけでもうおなかいっぱい。

きもい

こんな生活体がもたんし、あり得ないし、旦那さんへの裏切りにしかならないし。とにかく気持ち悪い。生徒も生徒だよね。

by kmjk

笑える

素人独白投稿系とでも言いましょうか。
    全編にモノローグがあって、現在に至るまでを振り返る形でストーリーが展開していきます。
    心の機微とかストーリーとかイラネ、とにかくエロい何かが見たい!というオーダーには応えられると思います。
    絵は綺麗。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全189件