みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

作家
配信話数
全9話完結(50pt)

本作品の3~4話目は2014年2月6日(木)をもって配信を停止させて頂きました。

好きです!

絵が綺麗で好きです!
    先生が綺麗で、
    なんかエロい…笑
    おっぱいとか
    デカすぎでしょ!
    って思ったりしたけど笑
    一話が長い気がする!
    こういう成人向けって
    短いの多いから…
    でもでもでも!!!
    大事なとこが見えない!!
    黒になってるから
    全く見えない!!
    まぁ、そこを想像するのも
    いいんだと思うけど、
    個人的にはモザイクみたいなの
    の方がいいかな笑

すごいんだけど…

複数と…って、かなり強者の女教師なんだけど、局所的だから、うーん…もうちょっと、引きで描いて欲しい。見たいとこはみれてるんだけど、やっぱり雰囲気を俯瞰でみたいんです。中身がすごい割に、台詞があっさりで、グッと引き寄せられる単語もない。絵もキレイだし、実際あったら、絶句しちゅう内容なんだから、台詞も、独特なものが欲しい。

うん

絵もそこそこええねんけどさ(|||O⌓O;)内容もそこそこええねんけどさΣ(゚д゚;)
    こんなことホンマにおきるわけあらへんておもてんねんけどさ(´ε`;)
    まったく買う気にならへんよな(|||O⌓O;)
    つかマジでもじすうふやしたんかんべんしてほしいわ((((;゚Д゚))))めちゃめちゃめんどいやんけ

絵がきれいです。
    私はこういう作品は普段は読まないのですが、なんとなく読んでしまいました。
    内容は悪くなくいたってふつうです。
    この作者の他の作品も読んでみたいです。
    また、今回は無料分だけしたが、ポイントに余裕があれば続きが気になります。
    その前にたくさん読みたいものがあるので優先順位は低いですな

うーん。

なんか、、最初のがよかったけど、
    回が進むに連れてなんたか、物足りなくなってくるのはなんだろう。。
    ストーリーが物足りないのかなぁ。モヤモヤします。。
    どうしてかわからないのですが、感情移入しにくいストーリー設計にあるのかもされませんねぇ。
    肝心なところが描写されてなかったり、、、そもそも絵が黒くなってしまってて見えないからなのか?

1話が良かったかな?

エロそうなので見ましたが完結型。男性が好むタイプの作品でした。なんかからないのですがやたらエッチする時人が大勢出てきてふーんて感じで見てました。思ったよりあまり興奮しなかったです。女子向けではなさそうですね。男性目線でちょっとイラッと感も出てしまいました!1話が無料配信中なのでそれで十分かと思われます。

ちょっと生理的に…受け付けない感じでしたが、好きな人は好きかも。どちらかというと男性向けなかんじでした。

こんな女性が

先生がエロすぎる。
    こんな綺麗な先生がいたら、そりゃ襲いたくもなりますよ。
    誘ってきたなら、のりますよ。

絵と色づけが綺麗です。
    1話が好きでした。年下、それも大勢の生徒から自宅で犯されるシチュエーションがたまりません!

よかったのは、教え子の恩返しかな。それ以外は読まなくてもよかったかも。好き嫌いはあると思いますが、参考までに