【ネタバレあり】濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~のレビューと感想(2ページ目)

1話無料だったので、1話目だけ読みました。他のレビューを見ると、後半の話は短編集のようになっているみたいですが、1話はまるまる一つのお話です。かなりボリュームもあり、Hの内容も濃いのでお得感ありました。

by qumi93

好みの画です。

この作者さんの画は非常に好きです。
    色々な事情からか、削除されてしまっている話数があり残念ですね…
    あと、コマのカットが酷過ぎて星5のところを星4に。
    これは漫画自体が悪い訳ではなくサイトの問題。

教え子と

何人もの教え子と関係をもってという少しうらやましい感じでドキドキワクワクしました。絵も大変すばらしく表情もすごく繊細で伝わってきます。ただ2話目以降のシチュエーションや設定が自分好みではなかったため残念でした。

ストーリーと、アラカルト。

1話は女教師の人妻が元教え子達に良いようにされる話で、話としても楽しめますが、その他の作品の中には小説の挿し絵のように文字メインで好き嫌いが解れそう。8話のプロレスラーの奥さまの話が好き。

最高

絵も好きだし、ストーリー最高!

毎日は嫌だけどあんなパートナーがいたら帰るのが楽しみになりそう笑

羨ましい

1話のみのレビューです

絵がえっちー!ストーリーも、先生がノリノリなので悲壮感なく、気楽に読める、かな?!
    本当にあったら悲惨ですけどね。

でも心のどこかでちょっと期待しちゃうシチュエーションかも。

先生と生徒

第1話は先生と生徒の話。離婚したばかりの先生を生徒たちが慰めにきて...
    教える立場だった先生が、今度は生徒たちから教えられちゃいます。フルカラーで見応えありです。

うわおっ

先生、ハメ外しすぎ(//∇//)。元旦那もなんの用事で帰ってきたのか知らないけど、すんごいタイミングの良さというか悪さというか…。

堕ちてく感じか

夫と別居中、昔の教え子達に快楽の世界に落とされた34歳元教師。
    絵がキレイで読みやすい。
    ただのエロなら良かったけど、この先はあまりキレイな世界じゃなくなりそう…

絵もエロくて…

絵もエロくて好きです。3話と4話が配信停止でどうしちゃったんでしょ、読みたかったです。色んなレビューありますが、私は絵も内容も良かったです。