この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~のレビューと感想(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全9話完結(50pt)

本作品の3~4話目は2014年2月6日(木)をもって配信を停止させて頂きました。

3.5 評価:3.5 1,588件
評価5 19% 295
評価4 30% 479
評価3 34% 544
評価2 12% 189
評価1 5% 81
171 - 180件目/全256件

絵がエロエロ…なのがいい。

カラーなのに、安いからあまり期待していなかったけど、女性の体がプリプリしていてエロさが強調されているので、これを求めている人にはおススメ!シチュエーションは、ありえない設定だし、エロボディが丸ごと見えていないところもあって微妙と言えば微妙なんだけど、何故かエロい気分にはなれる。吹き出しのセリフから想像を膨らませる作戦か…?笑

by 匿名希望

絵が綺麗なので読みやすいです。あんまかけひきなしで即エッチがエロらしいです。もうすこしひねりがあっても面白いかなと思います。あまりドキドキやワクワクもしないので普通です。普通。展開も強引さがあるんで読んでいて飽きがきます。もっとなにかいろいろ足して下さい。絵がきれいなのにもったいないです(*'ω'*)応援してます

by 匿名希望

絵も好みだったし、寝取られら人妻もいい感じ、寝取る親父のキャラも、よく目にする気持ち悪すぎるキャラという感じもなく、いい感じのバランスでした。
    ストーリー的にも、スラスラ入ってくる感じで、個人的には大満足の作品でした。
    この方の作品、新しいのが出たら、ぜひまた見てみたいです。

たしかにやらしすぎる

とにかく絵が綺麗で、女性の私でもまじまじ見たくなる感じです。
    読み切りなので見やすいところもいいのですが、話によってはちょっと気持ち悪い(秘書のやつとか)のもありました。
    ちょっと汚い系は苦手な女性も多いのではと思うので書いときます。
    あとは子どもが出てくるのもエロさを半減させるんでやめてほしいです。私が女だからそう思うのかもですが。

by 匿名希望

にかく絵が素晴らしい!
    身体のライン、胸、表情、かなり好みです。

人妻や熟女ばかりの話かと思いましたが
    高校生の恋愛物もあります。

ただ、5話?以降あたりから
    1話の中に2話、3話の短編集を無理やり詰め込んだ形になっていて
    1話をじっくり読みたい私にとっては物足りない感じに…。
    エッチなシーンも短くなってしまいます。

内容より色々なシチュエーションの話を読みたい人にはお薦めかも?

by 匿名希望

1話が良かったかな?

エロそうなので見ましたが完結型。男性が好むタイプの作品でした。なんかからないのですがやたらエッチする時人が大勢出てきてふーんて感じで見てました。思ったよりあまり興奮しなかったです。女子向けではなさそうですね。男性目線でちょっとイラッと感も出てしまいました!1話が無料配信中なのでそれで十分かと思われます。

すごくえっちでした

表紙に惹かれて買ってみたのですが、すごくえっちでした…!!

でも、絵も綺麗だったので凄く読みやすかったです!!

by 匿名希望

肉感があってエロくて良い!

第1話のみ無料だったので購入。元教師と教え子達のシチュエーションがいいですね。まさか教え子達全員とは思いませんでしたけど。他の話も気になります。

by 匿名希望

フルカラーだし絵がとても綺麗すぎて登場人物全員魅力的でした。表情がなんとも言えなかったです。久しぶりに読んだら配信停止になってる話が…小さい男の子が母親くらいの歳の人と絡む内容ですが、3話は会話がギャグにしか見えないです(笑)絵とのギャップでありえないだろと思ってしまいました。気になる方は原作購入。

by 匿名希望

とにかくエッチ。内容も絵も。元教え子たちと関係を持ってしまい、ハマッてしまう教師。設定は男性が好きな感じだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー