みんなのレビューと感想「びしょ濡れ秘書のしつけ方。」(ネタバレ非表示)
んー
イマイチじゃないかな〜なんとなく…ストーリー性がないというか…?引き込まれんというか…?できれば同意の甘いの希望
by めちゃわかば- 0
話の流れが強引すぎて、よく理解できないし、感情移入できない。
絵もそんなにかわいくないし、無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
素人の妄想クオリティー。
なぜラブホ行くことになったのかもわからん。想像が膨らまない。絵も微妙。へたなわけじゃないけど、全部が微妙by 匿名希望- 0
あり得ない話って感じです。マンガって現実的ではない話でも、共感できてドキドキしたいとおもって読むけど。最初の無料分読む限り、残業中に会った知らない男性にお見合いの場所に連れていかれて、ホテルの部屋で電話しながら触られるとかは、無いかな…かなり引いてしまい続きはいいかな。。。と思いました。
絵が少し子どもっぽいのと、展開がものすごく急な上に無理があったのでついていけませんでした…主人公がウブすぎるOLって設定だけど、限度があるのかなぁとおもいます。
by mocomoco.- 0
雑。
ストーリーの展開がとにかく雑な印象です。絵もなんだか幼いし、とくにイケメンに見えない、、。絵が好みじゃないと感情移入できないのもありますが、ちょっと読む気にならないかなぁ。
by よっちん09140607- 0
面白そうと思ったけど…
秘密の関係、相手が社長の息子って…面白そうな設定だと思ったけど…無料分を読んでみて個人的に好みの作品ではありませんでした。
by シャインマスカット大好き- 0
んーーーーーー?????
なんか、本当にあんまり、んー???
ヒーローがヒロインに惚れる要素が全くない。私だったら願い下げ。
なんでこんな展開になれるのか謎。by 匿名希望- 0
絵がわたしは好みではありませんでした。無料分をみたのですが、ストーリーも、次によみたいと感じられませんでした。
試し読みをしましたが購入ほどではなかったです。絵もいまいちで購入しなくてよかったなーっておもいました。