みんなのレビューと感想「びしょ濡れ秘書のしつけ方。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい!絵がすごく好みだしとりあえずお試しを読みましたが、続きが気になっております。また次の機会によんでみたいと思います。
すき
えもすごくきれいでした。内容もえがきれいなのでよみやすいのとえっちなのでとてもよかったです。購入しようとおもいます
あり得ない話って感じです。マンガって現実的ではない話でも、共感できてドキドキしたいとおもって読むけど。最初の無料分読む限り、残業中に会った知らない男性にお見合いの場所に連れていかれて、ホテルの部屋で電話しながら触られるとかは、無いかな…かなり引いてしまい続きはいいかな。。。と思いました。
ストーリーの展開やキャラなど結構好きですね。
絵も可愛いので良いです。
もう少し共感できる部分があればいいなと思いました。by 匿名希望- 0
良き!
こういうの最近多いな〜と思いながら読みましたが、普通に良かった!!ドキドキしたい人には良いかもしれないです。
強引
社長だからか余裕ありすぎ強引な展開にちょっと物足りなさが・・ヒロインは素直で可愛いのに( ̄▽ ̄;)★
無料分しか読んでないけど、面白いよかん
絵はあまり好みではないけど、許容範囲内
内容は面白いし、ハマるかもby 匿名希望- 0
絵が少し子どもっぽいのと、展開がものすごく急な上に無理があったのでついていけませんでした…主人公がウブすぎるOLって設定だけど、限度があるのかなぁとおもいます。
by mocomoco.- 0
展開が良くてハラハラ、ドキドキするので面白い作品。必要以上に下品じゃないから嫌悪感も感じず楽しめる作品。
雑。
ストーリーの展開がとにかく雑な印象です。絵もなんだか幼いし、とくにイケメンに見えない、、。絵が好みじゃないと感情移入できないのもありますが、ちょっと読む気にならないかなぁ。
by よっちん09140607- 0