みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あまりかな
作者さんの別漫画が好きでこちらも読んでみました。
こちらは私にははまらなかったです。テンポが遅く感じて続きが気になる程でもなく。ゆるやかな話が好きな方にはいいかも?by 匿名希望- 0
こちらの表紙は、どこかで⁉️と思ったら藤木さんにとても似ていてカッコいい✨雰囲気がどう見てもモテそうな所もそっくり☺️個人的に✨
by シャインマン- 0
綺麗
表紙が気になり読んでみようと思いました。えもきれいで意外におもしろくハマってしまいそうでした。また続きが読みたいと思います。
by あめたろ⭐- 0
始まりが
表紙の絵やタイトルに惹かれて購入しましたが、スタートがあまり引き込まれず、無料分の途中で止まっています。続き読めば面白くなってくるかもですが、始まりって大切ですね。
ツンデレ(o^^o)
もっと素直になればいいのに〜このツンデレ〜〜(*^ω^*)と応援してました!言いたいことズバズバ言いあえるって良い関係(^o^)
猫
うちの猫もこんな感じなんです。可愛いし甘えん坊だしでもツンデレだし!男の子は大きいんですけど女の子がオスみたいな顔なんです
14歳の悠介の透明感のある絵がいい!
恋多き母の結婚離婚に振り回されて、東京から母の故郷に引っ越してきた悠介。
東京育ちのカッコいい男の子で一躍人気者になるが、心の中は不安や不満悲しみが渦巻いていた。そんな気持ちを飾らずに出せるのは、隣の天然少女紗穂だけだった。
東京にいる義姉の事が気になる、母が心配、こんな田舎はつまらない東京に帰りたい〜いらんな感情が繊細に描かれていて良かった。by 和歌山パンダ- 0
?
よく分からん。
魅力も湧かない…ごめんなさい。
男か女かも分かりにくいし^_^
んー。また読みたいとは思いませんby 匿名希望- 0
ダメな母親に振り回される息子がかわいそうです。
こんな親いたらダメなんだろうけど実際はいるんだろうな。
こんな子供が増えないことを祈るばかりです。by さくらママこ- 0
やっぱり子供にとって家族がバラバラになる事が1番の悲しい出来事なのでは。
その悲しみを分かち合える人がいるだけで安心しますよねby 匿名希望- 0