みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性格にムラがでるねぇ。

親の離婚て子供の性格を歪めるね。
    素直になれない。
    若い頃なんて特にそうなるよね。
    仮面がいくつもあって壊れていくんだ。
    そうなる所を助けてもらえるマンガかな?

これは~まだ始まったばかりの話数だけど~、まだ展開が読めない~、どうなるのかな~、面白くなるのかなぁ~。

恋を優先し、家の事は後回しの母親。入院している祖母の為に、優しい嘘をつく主人公。
    心が安らぐ場所はどこなのでしょうね。

田舎に現れたイケメン転校生。周りとどう溶け込むのかも気になりますね。絵もいいので、続きが気になりますね。

がんばれ悠介

小さかったらダメな親でもついていくしかないけど、中、高校生の男の子だったら他に選べる良い選択あったら1度親を捨てても良いと思う。子供は親も産まれてくる家も選べないのだから。悠介は
    久住家のかかわりで、変わっていけるといいね。

出だしの、ちょっと哲学じみたナレーションは子供心を表現しているなって思いました。思春期の子供が上手にかかれています。

爽やかな作風

絵も話のテイストも、爽やかな青春もの、という感じでした。久しぶりに少女漫画らしい少女漫画を読んだ気分です

自分の浮気が原因で何回も離婚されてて、他にも色々母親‥最低だなと思いつつ、主人公が、ヒロインだけに見せる本当の裏の顔が印象的で続きが気になる。引き込まれていきます。

無料分まで読みました

この作者さんは年の差婚から読みましたが、劇的な変化のある感じでなく、ふわっとした日常から内面心理の変化をゆっくり描く感じが多いのかな。

このお話は絵もきれいだし
    世界観があって
    良くなりそうな感じがしました

どれも良い

こちらのさっかセンセイのサクヒンが好きでよみはじめました、やはり、ウラギリません、
    読み込んでしまいます。