みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)
表紙の絵柄と、中身がちょっと違う感じがしました。ただ、内容は良さそうでした。
初めしか読んでいませんが、短いのでさらっと読めそう。by スカーレット。- 0
年の差婚からきました。
お試し少なくよくわからずですが、絵は可愛い。
目がくりくり。
ドラマ化されやすそうなスタートに感じました。by あゆんゆあ- 0
映画で見た事あった作品だったので気になって読んでみたらやっぱり原作っていいなぁと思わされました!キュンキュンが止まりません!
by まーさーんーき- 0
表紙にひかれて
表紙に惹かれて読んでみました。年下婚の作品を読んで、この方の他の作品を読んでみたいなと思いました。1話のみ試し読みですが、読んでみたくなりました。
by けろりんぱんだ- 0
母親に振り回されていてもまっすぐ育ってるのに感心します。こんな母親と一緒だったらグレちゃいそうなのに。
by ここにゃんらぶ- 0
まだ始めですが
色々それぞれ事情がありそうで、深そうで…って感じです。たんたんとしてるところが何か気になっちゃう。続き楽しみです
by Cano- 0
切ないな
こんなどうしよもない母親、実際もいるんだろうな。振り回される子どもはたまったもんじゃないよな。なのに懸命に健気に生きていくしかない、思春期の主人公。応援したくなる。
さくっと読める
年の差婚からたどり着きました。主人公の男の子は母親の至らない部分から少しかわいそうですが最後はよかった。
まだ無料分ですが、、主人公の母親がなんとも幼くて、子供でなんだか読む気になれないです。無料分残っているけれど、進まない。振り回されてる主人公がかわいそう。
ゆうくんは、義姉が、好きなのかな?家族として好きなのかな?主人公ちゃんは、ちょっと不思議ちゃん?でも、なぜか、引き込まれます。