みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
男性も妊娠するという設定や、出産方法とかの細かい設定は漫画なので気にしません。
そんな事気にするなら読むなよって話ですし笑
きっと今の世の中じゃ男性が妊娠しても女性以上に過ごしにくいだろうから、出産する人なんているのかなと思います。
偏見や差別は勿論、出産経験有る女性からも差別と言うか、ここぞとばかりに反撃?されそうだなと思いました。
こんな主人公みたいに強い人中々いないだろう。
でも、漫画としては好きでした。- 1
現実にはありえない話ですが、なかなか色々と考えさせられる内容でした。
男性にも読んでもらいたいと思います。
本当に男も妊娠すればいいのに…by ゆずきゃんでぃー- 0
男性が妊娠する話です。面白いけど、その先がもっとあったり、葛藤がもっとあれば、良いなと思います。完結してるのが残念です。
by wvovw- 0
男性に読んでほしい
妊娠は病気じゃないけど、いざ当事者にならなければ分からない辛さが沢山あって、男性にも読んで少しでも辛さを想像してもらえたら良いなと思いました。
女性でも妊娠出産経験しないと分からない世界だと思うので、みんなに読んでほしい!by 匿名希望- 0
世の男性にも
読んでもらいたい作品。私は悪阻がひどく、入院もしました。なんなら産むまで寝たきり生活。体起こしてるだけで目眩。横になってても具合悪かった。夫は理解者でしたが、男性にも知ってほしい。妊娠中、常にハッピーじゃないってこと。
by ako☆- 1
面白かったです!
現実世界でもこんなことが起こったら、少しは電車での差別とかもなくなるんでしょうかね。by 匿名希望- 0
無料だけでは面白さは伝わらずでした。
でも内容が内容なだけに
興味をそそられる話ではありました。
なぞ設定by 匿名希望- 0
本当に男の人が妊娠したらいいのにってすごく思います…でももし、そうなったらこんなふうに漫画みたいにうまくいくのかなぁなんて思います
男性に是非!
読んでもらいたい!実際産んで育てるのは難しいので是非読んで気持ちをわかって欲しいです!今はワンオペ育児が普通になって来ているので是非是非!
思ったよりあっさり。
男性に読んでもらいたい作品です。わたしも男性と女性どちらも妊娠できるといいのになぁと思ってましたのでとても面白かったです。