みんなのレビューと感想「お前の処女をプロデュース by オオカミ男子&豹プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの他の作品にはまってしまい、この漫画も試し読みしてみました。とても面白そうなので、無料部分をもう少し長くしてもらえると嬉しいなと思います。
三咲なおさんの作品好きです。もう1つの作品も読んでます。
作品の内容も好きだし、絵も好きです。
高校生なのに凄く、お金持ちだけど、とーこちゃんの事を自分から欲しいなんて、ドキドキしてしまいました。by 匿名希望- 0
なんか、最初は興味ではじまったけど、鮎川さんも倉持さんもなかなか、いい人💕しかも鮎川さんととうこお似合いだし‼️読んでいて、嬉しくなりました
by スタープルー- 1
え~
いきなり修二と彰?ってかんじだった。まだ1話だけしかよんでないけどおもしろいとおもった。これからみるこうほ
絵が
なかなか可愛くて素敵でした。イケメン2人にプロデュースされるなんて羨ましい。どんどん可愛くなるとーこちゃんが見たいです。
by まみむめもはひふへほ- 1
プロデュース
イケメン二人にプロデュースしてもらえるなんて なんて羨ましいんでしょうか どんどん素敵に可愛くなるヒロインこれからもっと楽しみ
作者さんの絵が好きです。最初のイメージと違ってどんどんエッチな色気が出てくるのがたまりません。読むのが楽しみです。
パクリ
某ドラマを思い出し、とても好きなドラマだったから汚されたようで不愉快になった。話についていけないから、続きはどうでもいい。
by まーちゃんcat- 1
良い
絵が綺麗で読みました。
キュンキュンして少女マンガって感じがします。エッチな場面があるけど、ドキドキして続きがどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
お金持ちと知り合いになれて、貢いでもらえるのはうらやまし~。
エッチな事をたくさんされるのは困るけど、ハッピーエンドでよかったです。
たまに読み返しちゃいます。by 匿名希望- 0