みんなのレビューと感想「野獣系アイドルに調教される淫らなカラダ~夜は毎晩3+1~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この人の作品はどれも好きです!絵がとても綺麗で読みやすいです
    とにかく女の子が可愛くて、相手の男の子もかっこよくて読んでいてドキドキします

ん~

ありえないストーリーではちゃめちゃ過ぎ。そして面白くない。
    読んでてムカっとくる作品でした。
    つまんないです

アイドル三人組のマネージャーが女子高生って、無茶過ぎる設定ですが、かわいいのでよし
    カッコいい男たちに取り合われて、エッチなことされて、おいしいですね

複数もの

複数が好きな人には良いと思います。
    愛され系なのでやな感じもないし。
    全員アイドルのイケメンという
    とっても女性に都合のよい設定なので
    あり得ないと思わず、楽しんじゃえば。
    短くてさくっと楽しめるし。
    でも3話だけでいいかな。
    3話の言葉責めはMな女性にはよいです!

4P…イケメン三人から同時に責められてみたい♡毎晩でも頑張っちゃいます!日替わりで食べられちゃう楽しみもありますよね(º﹃º )

作者さん買いです。でも、絵が一昔前な感じ?昭和な感じ。3話しかないので内容は無理がありますが漫画ですし、3話なので…と言った感じです。3人にされるのにそんなに嫌じゃないとか…「うーん…」って思いますが、それもこれも漫画なので…(苦笑)
    今回は星三つですがこの作者さんは大好きなので!

作者さん買いですが、作品が古いのかストーリー?設定?が今風ではないです。ひと昔前のものだと思って見れば、まぁいいのでしょうが、共感度は低いです。
    話数が短いので無理に詰め込んだ感が拭えません。タイトル負けしてます。
    ヒロインは流されやす過ぎだし、3人にとってのただの都合のいい女にしか見えないですね。
    過去の作品ならこんなもんか、くらいの気持ちで購入するならいいのではないでしょうか。

ん〜

なんか主人公が流されちゃってるーって感じがしてあまり私は好きじゃありませんでした。
    好みによるのかな??

表向きはカッコいい素敵なアイドル。だけど中身はなんら普通の性欲たっぷりの男の子三人組。そのやりたい盛りを相手する女子高生の将来の職業はきっと×××やろうな。と思ってしまうストーリーにあっぱれ❗

とにかくエロい話でした。アイドルという設定が気になり、購入してみましたが、ストーリーとしてはうーんという面もありました