みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

会社の設定には無理がありますよね。
    ブラックもいいとこです。
    きっとシンデレラストーリーなんだろう。
    そして黒田さんに守られてお互い惹かれ合う王道ラブストーリー、大好きですが黒田さんのオールバックが嫌です。
    ハゲにしか見えない。ずっと前髪下ろしててくれたら⭐️四つです。

無料分しか読んでいないので、まだストーリーがいまいちよくわからなかったかなぁ。会社の設定が‥ほとんどお嬢様おぼっちゃまだけのお預かりってそんなんアリ?って思いますが‥
    絵は綺麗です

黒田さんのイラストがあまり好きではない。ギャップを描きたいのかなと思いますが、もう少し良く描いて欲しかった。

無料分読みました。お金持ちの人たちと一般人の人たちがいる会社で働いているヒロイン。そのシステムにイライラしながらも経理部の嫌味な上司と普通に働いていたはずなのにある日命を狙われ始めて…その命を守るのが経理部の人たちで…守られている内に上司の事が気になってきて…
    このヒロインは何者なのかな?

黒田さんのオールバックメガネの時とイケメンの時のギャップが凄すぎる。女に騒がれたくないという台詞が出てきた時になるほどとは思いましたが、オールバックメガネには1ミリもときめかないです。

しゃべり方

途中からあまりにもしゃべり方が変わっているので話に入り込んで読めなかったよ。経理の男のキャラが変わりすぎ。

前半から中盤は

前半から中盤ははそこそこ面白かったんだけど、終盤からエンディングは無難だけど、面白くは無かったなあ。もっと飛躍したらいいのに。

こういう男居る?

スゴい賭けに出たな、って思います。タイミングとか、運命って自分で作るもんなんですか?こういうの、アリなの?ってちょっとウケました。

by HORu

十子ていう名前がすごい。
    わたしも田舎者だけど田舎者だから、素直とか曲がったことが嫌いとか。都会の人のそんなの固定観念でしょ。

気楽に

可愛い絵と軽快なストーリーで、楽しく読めちゃいます。とりわけヒロインが可愛いので、今後のストーリー展開が楽しみ!