みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

父親は誰だかな⁈
子供は最悪だよね 親の勝手なわがままで、人生が変わったりするからね。
好きな彼と兄妹になるかもしれないとは、辛いよね。
まぁ 最後はハッピーエンドになるんだねby 匿名希望-
読みました
素敵なお話しでした。素直に生きるって素晴らしいなって思いました。もっと自分に正直になれたらいいです。ちなみに私も不倫中
この作品の作者さんのマンガが大好きです❗
大好きになったきっかけの作品は『密談』シリーズです❗
このマンガも絵はキレイだし、お話もいい感じなので続きをどんどん読みたいです❗
完結作品みたいなので、ハッピーエンドを期待してます❗by 匿名希望-
黒田…
変わりすぎでしょ…
冒頭の、メガネでオールバックでアームカバーの黒田…
なのに、なんでそんなに王子様みたいになっちゃうんでしょうwwby まるこぴ-
良いです❗
とりあえず無料配信だけのつもりでしたが4話まで一気に読みました。髪をおろした黒田さんサイコーです。カッコいいです。絶対続きも読みたいです。
ウケる(笑)
こんな姿の王子様を少女漫画で見掛けようとは思いもよりませんでした。
でもそこはさすが。
大変身してこそ少女漫画の醍醐味ですね!by 匿名希望-
絵が大好きで見始めた作品です。
十子と黒田さんが素敵過ぎで十子のお母さんもカッコ良すぎで見入ってしまう作品です。
結婚出来てとても良かったです😍by 匿名希望-
おれのものになりなさい。蜜談シリーズからの作者買いです。おれの〜もそうだけど財閥、令嬢有り得ない設定だけど、だからこそ?カッコいい。黒田さんと十子が兄妹かも?ってシーンではギュッと心臓掴まれちゃいました!!メガネのイケメンとハッピーエンドやっぱり水谷先生安定の面白さです^_^
by ゆういろ-
メガネ男子
水谷先生の描く男性、とくにメガネ男子はカッコいい!
毎話ワクワクキュンキュンドキドキして読んでます。by 匿名希望-
カッコいい
この先生が描く作品は女の子が、守られる作品が多いなぁー羨ましいなぁ
こんな男性いるんだろうか?どの作品もハズレなし!!by 匿名希望-