みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ステキなナイト

自分を守ってくれる、その正体は、、、こんな守られ方されたい♡水谷先生作品大好きです、2人の愛に刺激されます♡

作者さん推しで、無料からきました。
    絵が素敵です!
    話の展開もドキドキしながら読んでいます。
    これからどうなっていくのか、続きが楽しみです。

ギャップが

黒田さんのギャップが、おもしろい!
    どういう展開になるのかドキドキします。
    お嬢様社員の対待遇が、現実にはありえないけど。

十子、元気あって明るくて気前がよくて、これぞ下町の女っていう感じだけど、会社の同僚としてだったら、この落ち着きのなさ、嫌だね。

黒田さんがすごいカッコいいです。
    他の登場人物も一人一人キャラが確立されており話しの展開もスムーズで読みやすかったです。、

いい

とっても初めのイラストが可愛くて綺麗でした。ストーリーもおもしろくてあまり漫画読みませんが楽しく読みました

ちょっとドタバタ感がある

ドタバタ感が否めないけど私は十子みたいな女の子好きです。黒田の本質はイマイチわからないけど、きっと彼も十子が愛おしいんじゃないかな。

まだ2話しか読めてないけど、黒田さん、十子好きですね。まずそれはすぐにわかりました。無料が今そこまでなので、続き読みたいと思ってもポイントがない!他にも読みたいと思う作品あるからポイントプラスしてもいいのだけど、まだ月はじめだし、悩むところです

まあまあ

コネ入社な社員が働かなくてももてはやされて普通な身分の主人公はたくさん働いてなんだかとんでもない会社だけど主人公は男勝りなかんじで動じないところがまたよくて。
    何か事件が起きそうな気もしますがこれからが楽しみな話でした

からまわりのせいぎかんで、ぎゃくしゅうからの、たすけられ、ギャップに、胸キュンですね、いとめられちゃう