みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大嫌いな
同じ経理で働く、厳しい男。大嫌いなはずなのに最初マイナスな印象だと良いところを見たらドキッとするのかもしれませんね。主人公は黒田が気になって仕方ない。二人の関係がこのあとどうなっていくのか気になってます。
ワクワクが止まらない
クールな男性主人公の不意に見せる表情がリアリティーあって大好きです‼️ストーリーの展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいます。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。素敵なカップルでうらやましい‼️イラストも魅力的で大好きな作品です。
by ツーチャン- 0
なんだか、経理のイヤミ男が、どうも気になります。実はメガネの奥は別の顔があるような。。。。早く続きを読みます!
by ぞーきん- 0
シンデレラストーリー
下町育ちのヒロインの隣の席に座っていたのはイヤミな上司、と思いきや、ずっと側で守ってくれてたイケメンのナイトだった。しかも、実は社長の御曹司で、ヒロインのことを愛してくれてて、って、ステキな話です。ヒロインも本当はたいそうなお嬢様だったりもして。展開も速いし、さくっと読めるハッピーエンドです
黒田…
変わりすぎでしょ…
冒頭の、メガネでオールバックでアームカバーの黒田…
なのに、なんでそんなに王子様みたいになっちゃうんでしょうwwby まるこぴ- 0
マンガ本で読みました。作家さん買いです。設定は、あまり現実的ではないかもしれませんが、話がテンポよく、面白かったです。お母さんとお父さんのその後の話も読んでみたい。
話が飛躍しすぎてというか、設定があり得ないシチュエーションが多い感じてなんとも言えません。早々に諦めてしまいそう。
いーなー
こんな風に守ってもらいたいなぁーと思いました☆☆笑っ
なんだかんだありつつ最後は、安定のハッピーエンドがホッとします!!by 匿名希望- 1
ドキドキ
いやいや!あまりにもbefore、afterが、スゴすぎやろ(笑)あんなに、カッコ良かったとは(笑)。
水谷先生の作品大好きです!
今回も読んでみたらこの安定な面白さ!
この現実的では起こり得ない内容もまたいい!by 匿名希望- 0