みんなのレビューと感想「どうしても断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクスIX』」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ポイントが高め
ポイントが高い理由が分からず…。ストーリーは良いものだと思います。主人公のNOといえない性格、周りにもいるので分かります。大変だなぁ、モドカシイなぁと余計な事を思ってしまう笑
高い
揺れ動く男女の機微がうまく表現されていて
ドキドキする展開ですね。ただ値段が高く、サクサクと読み進めることができないのが…by ミキミキコ- 0
ん
良く分からない〜無理サンプル1話から読んでみましたが余り内容が理解できず…絵も余り上手じゃないので感情移入できないかも。
こわいね
なぞのすとーりーがこわすぎ。てか、なんでりょうほうとキスしてんだ。うらやましすぎるだろ。ちょくしょー、いいな
by みふふん- 0
絵は可愛い
とにかく女の子はすごく可愛いんだけど優柔不断。決め着れずに流されに流されるタイプ。両方をきれずズルズルしてしまう。
ん?
一話だけ読んだけど、なんかひかれない。続きが気になるー!ってならないのは何故かなぁ。絵も少し古い感じがする。
by めーりれ- 0
ふくざつう
なにやら複雑な匂い。
三角関係なんて言葉じゃ
抑えられないくらい
ドッロドロ。
どうしてこうなったのか、
今後どうなるのか、
気になることだらけです!by 匿名希望- 0
無料分読みました
無料配信分だけ読みました。
絵は嫌いではありませんでしたが、内容は2話だけでは正直何がしたいのかわからない感じです。
どんな三角関係なのでしょうか。
続きを読んでみたい気もしますが正直100ポイントは高くて読めません。by 匿名希望- 0
もどかしいのです
主人公も、相手も、どーしたいのか分からない。女の子の絵は可愛い。多少エロさありです。
100ポイントは高すぎて読む気になれないです。イラストは可愛いのに。わたしは不倫から離婚して再婚しますか二人とも好きとか迷うとかはわからないかな
by マイミク- 0