みんなのレビューと感想「パッション・パレード 朱鷺色三角2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良いです
鴇色トライアングルの続編です。またあの仲間たちが見られて幸せです。
この血族シリーズと異能の物語はかなり面白いです。by dtjm- 0
読み応えあり!
結構昔の作品なのですが、色褪せない名作だと思います。樹なつみ先生の描く男の子って、すっごく綺麗でかっこよくてドキドキしちゃいます。
アメリカへ
前作の朱鷺色よりは思い入れ少ないのは、蕾ちゃんの不在のせいか…
第1作からのサスペンス調からは予想出来ない展開で、でも人は出会いでこんなに変わるんだとも思う作品です。
ひとえに霖の素直さと真っ直ぐさ故に。by まるぷん- 0
懐かしー!
中学生時代に友人のおすすめで読み、ハマったやつです。
ちょっと超能力とかもありーの、バスケとか、恋愛とか、複雑できでしたー!by 匿名希望- 0
これ最高にハマったお話しです。電子化して嬉しい。超能力がからんでくるけど、そういうの好きじゃない人にも読んでみてもらいたい。かなり前の作品なのでバスケのルール古いかも。大人にこそ読んでほしい。きっと最終回の主人公のセリフに共感できるはず。続編があればいいのに。
懐かしい
朱鷺色三角の続篇、アメリカでの生活を描いた、青春編とでもいえるかな?
アメリカへ渡っても血のしがらみに苦しむが、かけがえのないものを得る。
大好きな作品ですby てんてんてんてんてんてん- 0
。
懐かしいですね。このシリーズを読んで子供ながらに外国へのあこがれと、怖さを感じたのを覚えています。面白い作品です!
久々に…
学生の頃に読んだのですがサイトで目に留まり懐かしく購入してしまいました。所々記憶があるものの読んで行くうちに引き込まれて一気に進んでしまいました。
懐かしい。
久しぶりに読み返しましたが、今、読んでも面白い。
内に秘めてる微妙な感情がとてもよく表現できていて、感情移入して読みました。by atom19- 0