みんなのレビューと感想「笑う大天使(ミカエル)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

川原ワールド

奇妙で、哲学的な川原ワールド。この作品は、その中でも、一番好きな作品です。悲しい境遇なのに、明るくバイタリティ豊かに学生生活を送る3人が大好き。

3人娘に再会‼️感謝!

ただもう懐かしい!
    見つけた喜びはアゲアゲです。
    だって、このコミック本をコンプリートしたんです‼️
    3人のお嬢様のエピソードが楽しかったです。またこのような出会いが楽しかったです。
    感謝します!

どこをどう誉めて開設したら良いのかわからないくらい、おもしろくておもしろくて。何度も読み返す長く付き合える作品です。

おもしろいです。

確か持っていたはずなんですけど、どこかに埋もれています(^_^;)
    久しぶりに読めてありがたいです

なつかしい

そして楽しい。大好きな作品でした。コロボックルの存在を初めて教えてもらった漫画ですw。
    川原ワールドどっぷりの、昭和感たっぷりの少女マンガ、あの頃は本当に面白い作品が多いです。

私は好き!

懐かしい画風ですが、ちょっと笑えてこんなお嬢様達がいたら会ってみたいと思う話です。いや、楽しすぎるお嬢様かな?魚にかぶりついてる人を見てみたい…(笑)

まだ無料分の数話ですが、これから毎日楽しみに読み進めていこうと思います♪

昔読みました。他にない作風で嫌なキャラも出てこず、安心してくすっと笑える作品です。3人が羨ましいな。

by BJJZM

懐かしいです。

川原さんはコミックス全部持っていたのですが実家に置いたきりで読んでませんでした。
    無料になっていたので久々に読みましたが良いですねー。

独特な面白さ

この作家さんの作品は独特な面白さがあって他にはない世界感がとても好きです。学生の頃好きで読みましたが今読んでも面白かったです。

懐かしい

ずいぶん昔に読んで単行本を持っていましたが、電子化は嬉しい!!クスクス笑えてホロっと泣けて、女の子たちが愛おしい、そんなお話。少女マンガには珍しく、大人になったその後までキッチリ描かれています。