みんなのレビューと感想「どうしても断れないOLの恋愛模様「うそつきパラドクスVIII」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 好きなシリーズ男性向きかと読み始めましたが、ついつい夢中になってしまいました!
 それぞれの気持ちが丁寧に描かれて、八天堂さん切ない片想いがぐっとくる!by 匿名希望-

0 0

2.0 もう少しもう少しイラストがうまければ評価も高くなるのかなと、あとはとにかくポイントが高すぎる、さすがにこのポイントじゃ続編購読は慎重にならざるをえない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すきとてもおもしろいです。絵もかわいくて、男の人がかっこよくかかれています。しかし、1話が高いです。続けて買えません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルも意味深とにかくヒロインが可愛い。絵もそうですが真面目に生きてます。してることはべつにしても(笑)応援したくなります(^ω^) by 夜空太郎-

0 0

3.0 えろいえっちなシーンがえろいですね。女の子がハッキリしない流されやすい感じで男受けが良いと思う、かわいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 切ないです…見てたら、栖佑さんは八日堂さんのことが好きなのに、どうして素直にならないんだろう。彼氏も分かっていて彼女の優しさを情と信じてつけ込んでいるように思います。3人でって、真剣なら絶対おかしい!!! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好き無料お試しから飛んできました。この作者さんの絵が好きで、いつも無料を観ています。気に入ったら購入予定ですが、現在迷い中です。 by 匿名希望-

1 1

3.0 泥沼三角関係なのに気になりすぎて仕方がありません!
 現実ではかなりありえない?関係だけど
 3人共悩み格闘をしているのを見ると
 3人で結婚してしまぇ!
 と思ってしまいす。
 3人が幸せになれますように、by 匿名希望-

0 0

3.0 うう~!三人で付き合うってどうなのよと思いますが、
 八日堂さんには負けてほしくない。
 ジレンマだなぁ…
 でも、やっぱり栖祐さんとは八日堂さんとだけいちゃいちゃしてほしい…
 ハッピーエンドはどこ行った!by まるchan-

1 1

3.0 ヒロインかわいいヒロインちゃんがかわいいのてわ、どんどん気になって読んでしまうシリーズ。みんなハマります、気づいたときには(笑) by 匿名希望-