みんなのレビューと感想「どうしても断れないOLの恋愛模様「うそつきパラドクスVIII」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
し、絵もエロいんですが
優柔不断な主人公がちょっとイライラする。
こんな身体羨ましいけどね。
状況も羨ましいby もー、- 0
2人とも可愛い
女の子のせいゆうさんも可愛いですが、一途な八日堂くんも可愛いです。
普段はクールな人が燃える恋心を抑えているのはキュンとします。by 匿名希望- 0
登場人物の名前
セイユーにヨーカドー?登場人物の名前がデパートなのはなぜだろう?と思いながら、スピーディーで非日常的な展開を楽しめた。
by 図画工作- 0
この人の作品どれもいいなあって思います。なんか描写も細かいし絵もかわいいんだよね。これからも読ませてもらいます
まさかこんな展開になるなんて。
セイユウさんと八日堂さんのハッピーエンドを期待しているのに、名古屋はセイユウさんの優しさにつけこんでる気がするんだよな。
八日堂さん切ないわ。by 匿名希望- 1
八日堂さん推し
女の子が可愛いです。八日堂さんが好みで、読んでいます。無自覚に可愛いせいゆうさんがあざと可愛いです。
実際には無理な話なんでしょうけど、どちらも好きならばどちらとも関係を持つって…ちょっといいな。と思ってしまった。
不純ではありますが、あれ、でも不純ってなんだろう。とさえ思ってしまう麻痺するお話です。by 匿名希望- 0
これは残念
先が読めちゃって残念。絵がエッチなタッチだけどあんまりそうでもなかった。
構成が甘い。なんでこんなに長い連載んあんだろうかby 匿名希望- 1
三人?
無料分読みました。このシリーズよくわからない。三人?どうするの?普通の考えでは、無理でしょ。さすが漫画と思わずにいられない
これだけシリーズが続いているのはヒロインのセイユウちゃん人気だろーなぁと。
ストーリーも面白いし、ついつい読んじゃうんですけど何せ高い。
1話1話が長いわけでもないのに、カラーってだけで他の漫画の倍近くするのはキツイかなー。by 匿名希望- 0