【ネタバレあり】ルージュ・ノワールのレビューと感想(2ページ目)
6年前に14歳の男の子の家庭教師をしていた主人公が、6年ぶりに再会するという話。なぜ6年間会わずにいたのか…気になります。
いい所のご子息、御令嬢と家庭教師ってありがちなストーリー。
そしてヒーローが中学3年、14歳に到底見えないwww
無理が色々あるけど、ヒーローもヒロインも家族との間で何かあって、お互い慰め合い、認め合い、惹かれていくのかな……
とりあえず14歳に見えない←2度言う笑by 匿名希望- 1
航くん素敵。
2度と会うことがないと思っていた航に再会してしまう。
あんなに辛かったことは無いのに。
忘れられずにいた。6年の間に独学でピアノを弾けるようになっていた航。
切ない心に涙しました。
ピアノを通じて深い愛を感じるステキなお話でした。by nyaonao17- 0
無料分読みました
2話読みました。
2話では、話の流れがこの後どうなるのか、みえてこないです。
最後はくっつくのてしょうが、展開がまだわかりません。by 匿名希望- 0
婚約者といい、年下の男といい、思い込みの激しい男にしか好意を持たれないのかな、と思ってしまった。いくらなんでも無理矢理はいけません。
男の子がかっこいい
こんな中学生はなかなかいないです。
漫画の醍醐味ですよね。
中学生の幼さの残る顔も好きですが、成長した20代はさらにかっこいい。
ただただ彼がかっこよくて、ハッピーエンドで良かった作品です。
元彼の教師とその教師を好きな女子高生、ハワイで絶対うまくいかないと思う。
二人が不幸になる結末もみたいけど、せっかくのハッピーエンドなので良しとしますか。by 匿名希望- 0
えっ19歳と14歳⁈何かあるのかなぁ。若いだけで、もう少し歳を重ねたら全然ありなのに、、。2人には幸せになってもらいたいです。
お気に入り
当たり障りない日常を生きていた女性が、再会した男の子と再び恋をする、胸キュンなストーリーです。この作者のお話はどれもしっかりしてて大好きです。
大好きな水谷先生の作品❣️辛い過去がありながら、それでも忘れられない人(それが中学生っていうのには、びっくりだが💦)との再会。2人を結ぶピアノ、音楽が世界観を広げてくれ、ドラマの様でした💗
再会
傷い思い出の年下の男と再会して、本当の自分に目覚めていく主人公にエールを送りながら読んでいました☺️
最後は大好きなピアノで再び心が通じ合えて素敵な結末になってよかったです💕by ニャンキュウ- 0