みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好きなんですが、最初の方はすっきりする感じがなく、二人には結ばれてほしいです。
    最後まで読めばよいのですが、、、

そりゃ揺れるよね。

親の夢を託されて、やってきた、感情のないピアノの音が、年下とはいえ感情を揺さぶる子の望みで弾いたら、あら不思議ってなるんだもん。大人になってしまえば、5歳の差ってそんなにないと思うけどな。

あのドラマを思い出す、、!

生徒と先生、という設定だけで、魔女の条件を思い出してドキドキ、、まだ無料分しか読んでませんが続きがかなり気になります!

絵もストーリーも良いです。2人の純粋な思いが通じ合って読み手も心温まる展開でした。できるなら2人の曲と歌を実際に聴いてみたいです。

お気に入り

当たり障りない日常を生きていた女性が、再会した男の子と再び恋をする、胸キュンなストーリーです。この作者のお話はどれもしっかりしてて大好きです。

この作者さんが好きで買いました。
    ほかの方も書いてますけど相手の男の子は15歳には見えませんけどストーリーはよかったです。

この作家さんの別の作品が好きでこちらも読みました。年の差の話だったけど男の子がすごく大人っぽくかかれているのであまり年の差を感じませんでした。

読みました

年の差なんて気にならない素敵なお話でした。さすが水谷先生の作品です。まだ途中までなので、続きは、来月楽しみにしようと思います。

大好きな水谷先生の作品❣️辛い過去がありながら、それでも忘れられない人(それが中学生っていうのには、びっくりだが💦)との再会。2人を結ぶピアノ、音楽が世界観を広げてくれ、ドラマの様でした💗

先生の作品は絵がキレイでよく購入しています。この作品は、もどかしい部分がたくさんあり、どうなることやらと思いながら読み進めました。最後には2人の思いがつながってホッとしました^_^が、購入しなくてもよかったのかなと思うところもありました。