みんなのレビューと感想「ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
僕たま続編
学生時代にハマりました、僕たまの続編。
しっかりと皆のその後が描かれてます。
絵柄はやはり変化してますね。by えびFLY- 0
ぼく地球の続編でした!
知らなくてビックリです。
ぼく地球大好きだったので、ありすとりんの子供のお話でした!by 匿名希望- 0
ぼく地球の続編があるとは!と思い購入。次から次に展開が気になり一気読みしてしまいました。
確かに前作ありきですが、この作品も面白い。前世や過去に囚われていた登場人物達の思いが昇華されていく様子に何度も胸が熱くなりました。by 匿名希望- 0
ぼく地球読んでました
前作は重くて深い感じでしたが、軽い感じで読めました。絵が随分変わっていて、登場人物のキャラも変わっているなぁという印象です。
ぼくの地球を守ってが大好きで、続編があることを知り購入。そもそも続編があるってだけで感動。
まだ読み始めですがなかなか面白い。さすがの世界観!
絵は前の方が好きです。by 匿名希望- 0
懐かしくて
昔途中まで読んでいたのを思い出してまた一から読み直しています。ぼく地球を読んでいたので輪くん大人になったのねーというおばさん目線で読んでいくのも楽しいです。
懐かしい!
ぼく地球読んでました!
続編出てるとは…!しかも二人の子供!
続きが気になります!
アリスが綺麗になっててビックリです!by 匿名希望- 0
どうなるのかな??
ぼく地球、懐かしい作品です!学生の頃に皆で回し読みしたなぁ…。
その後のお話なんて、気になる~!ワガママ輪君の子供ってどんな子だろ??期待を込めて星4つです!by こう見えてマンガ好き☆- 0
絵が違いすぎて前作の登場人物となかなか結びつきませんでした。前作ありきのお話ですが、続きの世界が見れて嬉しかったです。
懐かしい
ぼくたまは、繰り返し読んでいました。続編があるなんて知らなくて、久々に木蓮を見ることができて、嬉しかったです。
その後が読めるなんて感動でした。by 匿名希望- 0