みんなのレビューと感想「ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

あの頃大好きだったぼく地球の続編!!!
ずっと、読もうか、読むまいか迷っていましたが
読んで良かったです!(*´ω`*)
絵柄が変わって別物との感想もありましたが
そりゃね、当時の2人の子供が育つように
作者様の絵柄も成長?致します。
作風見たら別物なわけが無い。
あの頃の雰囲気のまま、続けて下さったこと、続きを描いて下さったことに感謝です。by 匿名希望-
懐かしい
ぼく地球懐かしいですね。といっても内容の大半を忘れてしまいましたが。未知の世界の広がりをとてもダイナミックに素敵に伝えてくれてますね。
by ももちゃん!-
僕地球が好きでした。現代が連載始り読みたかったのに仕事が忙しく見逃してたので今回購入してみました。やっぱり好きな作品です❗️
ちょび読み
もともとぼく地球は単行本で読んでいましたが、こちらは知りませんでした。
で、今回、初めて無料分のみ読んでみましたが、やっぱり面白そう(*´艸`*)♡
来月以降から読み進めていきたいです。by 匿名希望-
ぼくたまの次世代編。りんくんとありすの今もみれて嬉しいです。また、長編になりそうですが最後まで楽しみに読みます。
うーん、
前作が本当に伝説すぎて。やっぱり比較してしまいますよね!
大人になったみんなを見れた事は、良かったですが、イラストの変化にもついていけない感じで。by ラブブ-
また続きはないのだろうか?
ぼくたまの続きということ懐かしく思い読みました。なかなか感動的で久々に読んで泣いてしまいました。
懐かしい!
と思ったら僕地球の続編…?
なんか、終わった話を蒸し返すの?ネタ切れ?と残念に思いました。
絵も手抜きしてる感じで魅力がありませんでした。
せっかく完結した話を蒸し返してもファンは満足しないものですね…by 匿名希望-
蓮とアリスの息子の物語
「僕の地球を守って」の次世代の話。蓮とアリスの息子は父と母の不思議な話をしても学校では誰も信じてくれない。
そんな時、学校を休んで行くのは京都のカチコちゃんの所。彼女もまた不思議な力を持っていた。by 匿名希望-
ぼく地球は子供の頃大好きで読んでましたが、この続編があるのはしりませんでした。
画がだいぶ変わったけどやはり面白いです。ぼく地球は長かったけど、こちらは短編で購入しやすいです。by 匿名希望-