みんなのレビューと感想「ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なつかしいボクタマシリーズ♪
輪とありすのこどもの蓮主人公のはなしなので、ワクワクしながら見てます♪
by あるじゃーのん- 0
後半主人公元に戻ってる感じ。いい意味で!ヒアー達に会ったとき涙がとまりませんでした。前作の悲しみを喜びに変えてくれた感じでした。
by 政略結婚好き- 0
泣きます
もう泣いて泣いて泣きすぎて頭痛で死にそうになりながらフィニッシュを迎えます。
大体続編ってアレよねってなるのにこれはもう待ってました!!ってなるくらいみんなが見たかったあれやあれをお見舞いしてくれます。
ひたすら最高です。by ちゃみな88- 0
日渡早紀の世界
大好きです。この作品はぼく地球のアナザーストーリーとして単編でと作られ、その反響の大きささから単行本一冊分として、それから連載へとファン読者の要望て変わっていったと聞いています。
日渡早紀ワールドは正しい❤️by ぽんた22- 0
ぼくたまの続き
ぼくたまは、昔に読んで、中身はかなり忘れていたが、こちを読み始めて、少しずつ思い出してきた。
ぼくたまとは違った魅力あり。by きらくま- 0
まだ最後まで読んでいませんが。。。
ぼくタマとリンクするところがいっぱいあって 楽しみながら読んでいます。最後までたどり着くには まだまだかかりそうですが、月に想いを馳せながら読みたいと思います。
by そらりゅのの- 0
切ないです
大好きなキャラが成長し
次世代に繋がっている
素敵な話です
転生してやり直すと言うより
転生して前世の過ちに
苦しんでいるのは少し辛いby kokimi- 0
前作ありきの続編ですが、前作知ってる者としてはめっちゃ読んでて嬉しい内容です!小さかった輪がお父さんになって...!そしてカッコいいし(笑)
by 匿名希望デス- 0
また読めるなんて
日渡先生の作品は「ぼく地球」からずっと読んでいます
単行本より持ち歩けるし、読みたいときに直ぐに読めるのは嬉しいですby 寝不足にゃんこ- 0
懐かしい!
ぼく地球は単行本全部持っていました!
ありすとりんくんの子どもなんて、嬉しすぎ!
りんくんもありすもパワーを使いこなせるようになっているのですね…
いつまでもラブラブでよかったよ~!by sあかり- 0