【ネタバレあり】暴走ビンカン子猫ちゃんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
猫耳としっぽ可愛いです!可愛い女性しか許されないコスプレ的な感じです!新薬の影響ということもあって色々困ってしまうことも多いようです!
by なまかぴ- 0
すごい作品!猫ちゃんになっちゃう女の子!それに釣られ人間の男もオスネコも集まってしまうなんて!おもしろそう
by Saちゃん- 0
猫好きなので何となく読んでみたけど、買う程ではなかったかな。
最後の病院での話は好みではないのでつまらなかった。by 匿名※希望- 0
猫化可愛い!
相手の彼もイケメンだし、
イケメン眼鏡って最高だよ!
もっとイケメン眼鏡をください(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインがかわいい。やることなすことかわいい過ぎる。
猫耳なんて夢のようだ。
男の目線で読んでしまいます。by 匿名希望- 0
なかなかよかった。
猫アレルギーの薬を開発中に自分がネコになってしまうとは、現実にあり得ない設定ながらも、ヒロインがめちゃくちゃ可愛い。
危ない目に遭いそうになったけど、彼が助けてくれてよかったし、ラブシーンもドキドキしました。by さやさや25- 0
ネコ好き
ネコ好きにはたまらないです、猫耳が可愛いし楽しく読みます、お試し読みからですが面白そうです。わくわくドキドキ
三浦ひらく先生、ほんと大好きですっ♡
男の子の顔はもちろん、身体もいつもかっこよくて、女の子もかわいいし、身体もエロめで、今回も全く裏切ることなく、ハマってしまいました♡
しっぽをもたれながら、攻められてるところとか、結構好きです笑
コミックスの方も持っていますが、シリーズの中ではこのお話が1番好きかな。by 匿名希望- 0
猫耳生える薬があるなら欲しい…。というのは個人的な意見ですが、可愛感じの恋愛モノです✿エッチさが少ないのが残念。
可愛いからいい。
小さくて可愛い子って、やっぱりどこに行っても可愛がられて羨ましいです。現実的には、彼女のやってる事は、危なっかしい人体実験ですが、ネコになる発想は良かったと思います。