みんなのレビューと感想「おねだりガール~恥辱の逆襲編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウーン

彼女の行動に本気で怒ってた彼。でも本当に怖くて震えた彼女を見て止めた彼は優しい✨でもムービーで撮ってたとは…(笑)彼女の方が上手かな❤

歩武が攻めてて最高です
    いつもはクールな歩武ですが、
    今回は頑張っています
    イチャイチャがエロくて最高
    付き合ってないのが不思議なくらいの
    盛り上がりです

座薬のお返しを目論んだ歩武ですが、あと一歩のところでチカラ及ばず(笑)
    めぐなの変態っぷりには勝てないのよねぇ。あれもムービー撮ってたなんて、さすが!

下ネタだけど、面白い
    読んでてクスッと笑ってしまう

おねだりガールシリーズが大好きで、全部読んでいます。
    今回は、前回、熱でダウンしていた歩武が受けた屈辱の逆襲編となっております。
    自分が受けた辱めを、めぐなにも受けさせるべく、歩武なりにいろいろ仕掛けてきますが、ド変態のめぐなは逆に喜んでさえいる状況。エロさに輪がかかった内容となっていて、見応えがあります。

ない嫁シリーズから、作者さん検索でたどり着きました。
    やっぱり絵も内容もドストライク!!
    2人ともかわいすぎるー

優しい

根に持って反撃するあゆむくんが可愛いです!
    それでも主人公が本当にいやなことは無理矢理せず優しさがでていてオチもありやっぱり好きなシリーズです!

可愛い

また買ってしまった!!この作品本当に好き!!今ハマり中だけど、まとまってないから続きがよくわからない。

もう抜け出せない、面白い。

なんでこんなに振り切れてるのに、共感しちゃうし、うらやましく思っちゃうんだろう。振り切れてるけど、そのくらい、好きだから、なのかな。

殿堂入り作品

超お気に入りの「おねだりガールシリーズ片想い編」のワンシーンで、今回は、前回熱が出て学校を休んだ歩武を看病した時に座薬を入れた めぐなに対し、怒った歩武が復讐?に燃えるストーリーです。
    相変わらずエッチな事しか頭に無くて色々な小道具を持ってルンルン気分で歩武の家に行く めぐなですが、やはり男の子の力には敵わず今回は泣くことに。大好きな女の子の泣き顔には弱くて、結局は歩武の敗けでした。(笑)
    本当に可愛い二人で大好きです。

by