みんなのレビューと感想「おねだりガール~恥辱の逆襲編~」(ネタバレ非表示)
かわいい
歩武くんの照れ屋で不器用な感じがとても可愛いです。めぐなちゃんが少しでも恥ずかしがる様子みせたら展開早いんだろうけど、そこは面白く描かれていますねw
by るさはらん-
ギャグセンス良い
主人公だけじゃなくてもう2人ともぶっ飛んでて、、展開が読めないし笑えて面白い!
テンポも良くて読みやすい。by くまお3-
今回はめぐなが襲われるのかー💕珍しいしおれが襲ってるみたいじゃねーかで本当に襲ってる感じになってたので笑いました!なんだかんだ優しい歩君なので止めてたけど、めぐなはやっぱりつよいよ笑
by かおなしさん-
面白い!
このシリーズの2人がダントツ大好きです!!
仕返しするつもりが、やっぱりめぐなには甘いですね!!でも実際彼女だったらイライラするかも(笑)by ずーわー-
中毒性
なんで中毒性のあるシリーズ!どの順番で読んでいいか分からない!普段の喋り方がうつる!!なんだかんだ2人は両思いなのは分かったけど!!
ウケる!
シリーズ全部読んでるけど、おバカで笑えてエロくて最高です!あの手この手で彼をおとそうと頑張るめぐなに、ただただ笑えます。
おねだりガールシリーズは裏切りません。今回もおもしろかったです。
あゆむくんはめぐなちゃんには敵わないですね。by 匿名希望-
この作品であゆむにはまりました。
いつもいいようにやり込められてる分、立場逆転?と思いきやギリギリで思い留まり。こんな男の子に出会いたかった。
最後にはやっぱりオチが(笑)
今回は少しやりすぎかな。酷っっっ!by 匿名希望-
座薬入れられたかと思えばこれでもかとめぐなの可愛い面もあって歩武はたいへんだろうなぁ笑。さらには動画に撮ってるというありえない話...。毎回笑わせてもらいます。
かわいい
クールなアユムが本性を見せてきててかわいい。というかどっぷりめぐなに振り回されてるのかも。
ちゃんと家庭教師コスで行くめぐなに笑った!by 匿名希望-