みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

この作者の絵が本当に可愛くて大好き、途中は、切なくて本当に泣けてきました。一途な女の子って本当に可愛いなあラストはよかった!

いちず!

先輩に恋する話でめちゃくちゃ切ない!
    涙なしでは見れない!
    先輩にはいらいらします。
    主人公かわいい!

前半片思いのときがすごくせつなくて胸がしめつけられる感じです。少女漫画ってヒロインがなぜかイケメンから好かれたりが多いですが、これはヒロインが報われない恋をしているところが現実的でした。

りかちゃんや、みの先輩の片思いしている、せつない表情にぐっときます。
    りかちゃんの一生懸命な姿や、ちょっとした表情がすごく可愛くて、早くみの先輩に届けーと思ってしまいました。
    出会いから付き合うまでが、うまく2巻に収まっていて、作者の描き方の巧さがすごいです。

リアルで良かった

初めて買った漫画で、売ってしまったからデジタルで買いましたが、やっぱりいい漫画だった。もどかしさとか凄くリアルで当日先輩が好きだったことを思い出しました。そして絵も好き!

りかちゃんかわいい❤️一途にみの先輩思ってでもみの先輩も一途に思ってる人がいて振り向いてもらえない辛いな〜

片思いの人がいる先輩のことを好きになってしまった。そんなに簡単には後戻りできない。苦しい恋の始まり。

この作家さんのお話、そんな長くないんだけど、すごくまとまっていて良いお話が多くて好きです。
    このお話も、短い中のちょっとしたエピソードに主人公達の感情の変化が読み取れたりして、面白くて一気に読んじゃいます。
    おすすめです!

by 特急

好き

絵もかわいくて見やすくてよかったです。ストーリーもとてもよかったです。ぜひみんなにも読んでほしいです。

何度読んでも

何度読んでも泣けちゃいます。
    ヒロインに本当に幸せになってほしい。
    一途にみの先輩を思うりかちゃんがかわいい。
    みの先輩はっきりしないからイラってするし、沖田先輩も鼻について嫌いです。