みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとっても可愛くて無料分 サクッと読んでみました。私みたいなおばさんでも、キュンキュンとする学生時代の恋。泣きました。続き気になります。
by Ryoちゃんさん- 0
こをなに次がどうなるの?キュンキュンする!っていう漫画もないと思う。こんな甘い学生生活を送ってみたかったな。
by 茶々ー- 0
面白かった
この作者の絵が本当に可愛くて大好き、途中は、切なくて本当に泣けてきました。一途な女の子って本当に可愛いなあラストはよかった!
by ちーち^_^- 0
いちず!
先輩に恋する話でめちゃくちゃ切ない!
涙なしでは見れない!
先輩にはいらいらします。
主人公かわいい!by nobu1024- 0
前半片思いのときがすごくせつなくて胸がしめつけられる感じです。少女漫画ってヒロインがなぜかイケメンから好かれたりが多いですが、これはヒロインが報われない恋をしているところが現実的でした。
by もももも5- 0
りかちゃんや、みの先輩の片思いしている、せつない表情にぐっときます。
りかちゃんの一生懸命な姿や、ちょっとした表情がすごく可愛くて、早くみの先輩に届けーと思ってしまいました。
出会いから付き合うまでが、うまく2巻に収まっていて、作者の描き方の巧さがすごいです。by ピーターティンク- 0
リアルで良かった
初めて買った漫画で、売ってしまったからデジタルで買いましたが、やっぱりいい漫画だった。もどかしさとか凄くリアルで当日先輩が好きだったことを思い出しました。そして絵も好き!
by ゆーjadmh- 0
りかちゃんかわいい❤️一途にみの先輩思ってでもみの先輩も一途に思ってる人がいて振り向いてもらえない辛いな〜
by くろにゃ〜- 0
片思いの人がいる先輩のことを好きになってしまった。そんなに簡単には後戻りできない。苦しい恋の始まり。
by 信楽たぬき- 0
この作家さんのお話、そんな長くないんだけど、すごくまとまっていて良いお話が多くて好きです。
このお話も、短い中のちょっとしたエピソードに主人公達の感情の変化が読み取れたりして、面白くて一気に読んじゃいます。
おすすめです!by 特急- 0