みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あ
切なすぎて見てられなかった、、。
ヒロインの女の子が良い子で好感持てる
先輩はちょっとずるいなって思ってしまったby 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなふうに思われてみたい愛されてみたいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!
胸キュン青春
ホントに皆んなが経験する淡い気持ち。そこから本当の恋に発展することもあるし、憧れだけで終わる時もある。大人になってからの恋愛にも影響する大切な期間だからこそ、ヒロインは切ない恋だったけど良い経験ができて良かったと思います! それがわかるのはずっと後なんだけどね( ´∀`)
by ささともっきー- 1
まだ無料話しか読んでないけど、忘れられない先輩がいる恋はツライですね?想い出は美化されるから難しいと思います。
かなり切ないなと思いました。
他の人を想ってる人を好きになり、間近でそれを見ながらも好きで。想いを寄せられてるのを分かりながらも卒業してからも当たり前に来る先輩とかイラッとくる。by 匿名希望- 0
テンポがはやい
もう、好みの問題でしかないんでしょうが、無料分を読んだところで、テンポの早さ?軽さ?にちょっとぐったり。読み進めたら、せつない感じが出てくるようですが、そこまでたどり着きませんでした。
甘い青春
私も学生のとき、先輩ってすべてが大人で
同級生より魅力的に見えたなー
そして、先輩も片思い…ますますドキドキしちゃいました!
若いときはなんでも出来そうな気持ちが
あったことを思い出せました☆by 匿名希望- 0
青春ラブストーリーでキュンとします。先輩って響きがまたかっこよくて懐かしい思いになりました。あの頃に戻りたい。
大好きな作家さんです。
絵がめちゃくちゃ可愛いです!!!
ストーリーも甘く切なく、きゅんきゅんします。オススメです。by 匿名希望- 0
本当に好きな漫画‼︎先輩に好きな人がいても頑張っちゃう感じにキュンキュンしちゃう漫画です。主人公の女の子を応援したくなる